ボルボV70を購入したユーザー hide
投稿日:2021年05月07日 11:45
数ある販売店よりお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。お車がより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。今後とも株式会社ヒロモータースをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
スズキワゴンRを購入したユーザー ジュン☆
投稿日:2017年11月27日 10:41
スタッフの人間性が良かった。 レビューを詳しく見る
突然占いをしていただけた事はあまりにも印象的です笑レトロなワゴンrを街でお見かけするの楽しみにしております。本業、副業ともに繁栄とご家族のご多幸を心より願っております。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
迅速な対応で、安心してお任せできました!車も、たいへん気に入りました!また、何か有りましたら、宜しくお願い致します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月10日 15:48
探していたグレードや価格がばっちりでした。何より、お店の対応が良くわがままを聞いて頂き助かりました。九州からで遠いですが、又機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざ飛行機まで使ってきていただけたことが感謝でいっぱいと同時によりお客様が喜んでいただける事は何なのかを考えさせていただく機会になったように感じます。インターネット上での情報だけでしたのでいろいろな御不安な点など数多くあったかと思い…