ボルボV70を購入したユーザー hide
投稿日:2021年05月07日 11:45
数ある販売店よりお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。お車がより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。今後とも株式会社ヒロモータースをよろしくお願いいたします。
三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
親切に対応して下さりとても助かりました。ETCも付けて頂き本当にサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
分からない事には1つひとつ丁寧に説明してもらい、助かりました。また車を購入する時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー ババさん
投稿日:2018年10月30日 10:13
親切に対応していただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の事でご不明な点等御座いましたらいつでもご連絡下さい。
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします