スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
「遠方からの取引」ということにとても、配慮を頂きました。全く不安もなく、安心したやり取りで満足です。後は車が壊れない事を祈るだけです。(笑) レビューを詳しく見る
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2022年10月18日 14:36
素敵な車に出会えてよかったです。色々とご丁寧にありがとうございました。また、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ終始ご丁寧に接していただき心より嬉しく思っております。初めて乗られるお車だということでほんとに気にいっていただけるか心配しておりましたが、 とても気に入っていただいた様子で本当に嬉しく思いました。 かなり希少な車両でございますので何年後…
スズキカプチーノを購入したユーザー ぷちこ
投稿日:2012年06月02日 22:24
問い合わせの応対や説明も丁寧で、忙しい時期にも関わらず迅速に納車・名義変更なども行っていただきました。 レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー N
投稿日:2016年11月19日 11:32
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。直接、大阪へ行ってお話を聞くことができて良かったです。その後もLINEなどで詳しく説明してもらえたので安心して取り引きをすることができました… レビューを詳しく見る
旅行の合間とはいえ、北海道からご来店いただけた事が何より嬉しくそして感謝しております。初めてお会いした時この黄色のお車がとてもお似合いだと思いました。これからはより一層素敵なカーライフ、そして素敵な毎日を願っております。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー 親方
投稿日:2018年12月25日 13:15
ココの店で決めてよかった!! レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。これからもお客様、ご紹介下さった方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。末永く宜しくお願い致します。