スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
ダイハツタントを購入したユーザー みぃ
投稿日:2018年10月15日 10:18
家から近かった。店、スタッフの印象がよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご近所様とお伺いした際は、ご縁を感じました。お気に入りのお車と出会う懸け橋になれたこと、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
三菱eKクラッシィを購入したユーザー Ruby
投稿日:2013年08月07日 07:50
とても丁寧にいろいろな事を説明いただいて安心して車選び、購入することができました。納車までの段取りもスムーズで気持ちのよいお取引ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当に有難うございました!素敵なご夫婦で本当に羨ましい限りです!これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
ホンダライフを購入したユーザー motonet
投稿日:2019年08月26日 10:07
メールでの問合せに対して、すぐに回答が来たので、スムーズに商談が進んだのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂きありがとうございます。スムーズにお取引出来たとお褒め頂き嬉しく思います。これからも、末永く宜しくお願い致します。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー いまちゃん
投稿日:2020年10月01日 11:25
いつもありがとう レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。書類受け渡し等かなりスムーズにいったお陰でお早い納車が出来たかと思います。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。