スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ナカタニ
投稿日:2016年03月07日 10:51
いつも良い車をありがとう!!今まで3台購入しましたが、いつも優しいサービスをありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
福の神と冗談でお話していましたが、本当にそうかもしれません!(笑) 10年前のまだ店舗のない時代から購入頂いてます。直接は照れ臭いので言いにくいですが今まで本当ありがとうございました!
マツダMPVを購入したユーザー とく
投稿日:2014年03月01日 08:19
今回7人乗り、電動スライドドアの車を探しておりMPVを購入しました。説明や対応も丁寧、見積りも明確で車の状態も良かったので即決でした。納車後も気になる部分を相談の上修理してもらったので本当に… レビューを詳しく見る
車にお詳しくこちらが教えて頂く事が多かったです。有難うございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー spc
投稿日:2017年10月26日 17:55
第一印象で決めました。少し遠いですが次回もお世話になります。入金確認の連絡はしてほしいです。 レビューを詳しく見る
本当に遠方にも関わらずお越し頂き、有難うございます。これからも、何なりとご相談下さいませ。ご入金のお返事も、今後は確実に行ってまいります。ご指摘感謝致します。有難うございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ますけん
投稿日:2015年02月03日 10:58
本当に親切で丁寧でとてもよかったです。何かあればまた、お願いしたいと思いました。アフターケアーもしっかりしてくれて、本当に良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご愛顧誠に有難うございます。今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー いしっっ
投稿日:2017年06月01日 11:29
終始安心して取引できました。LINEで状況報告していただいたのは、よかったと思います。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいてから即決で決めていただけました。本当に程度がよく仕上がった車両だと思っていましたので非常に嬉しく思いました。お仕事がお忙しい中本当にありがとうございました。快適なカーライフをお過ごしください。