スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ララわん
投稿日:2018年08月20日 14:48
早い対応いただきたすかりました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
日産エルグランドを購入したユーザー イケェ
投稿日:2016年08月11日 16:04
此方の無理な要望にも適切に応えて下さり、現車や値段よりもヒロモータースさんの人柄で決めました!是非とも又、お世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、本当にありがとうございました。お仕事のお話、びっくりと同時に非常に勉強させて頂きました。 今後、御商売の末長い繁栄と有意義なカーライフを願っております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2019年08月28日 15:12
スタッフ様の対応もすごく良く、ていねいに対応していただきました。又次、機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
よっしー様この度は、御購入頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私どももうれしく思います。また、お困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー とし
投稿日:2018年12月07日 14:00
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。何か御座いましたら柔軟に対応させて頂きますので、いつでもご連絡下さい。