日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
トヨタマークXを購入したユーザー kuga
投稿日:2018年06月18日 11:04
コスト的には良し。たくさん話に対応してくれて助かる。納車までの流れがスピーディー。 レビューを詳しく見る
北海道から1度も車両を見ずにご購入いただく事は非常にリスクがあり、またご不安もあったがとは思いますが決めていただき本当にありがとうございました。今後の業務のお勉強もさせていただいたように思います。お会いすることはできませんでしたが万が一大阪に来る…
MINI他 MINIを購入したユーザー ゆうっ
投稿日:2017年07月05日 12:49
全てスムーズに対応してもらい、ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆
スバルサンバーバンを購入したユーザー 海 カメ子
投稿日:2012年08月11日 13:56
乗っていた車が、不調で、少々焦っていたようなとはいうものの、出会いとはこういうものでしょう。軽のバンは、中古車が少ないようです。が、ヒロさんところには、3台ありもうそれだけでも少しうれしい気… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました。至らぬ所もあったのではないかと思いますが、何かあればいつでもお電話して下さい。本当に感謝で一杯です。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
分からない事には1つひとつ丁寧に説明してもらい、助かりました。また車を購入する時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。