日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー スイレン
投稿日:2018年08月27日 15:05
2台目の購入ですが、1台目と同じく大変親切にして頂き、本当に嬉しかったです。いつも素敵な笑顔で癒されています。これからも頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
迅速な対応で、安心してお任せできました!車も、たいへん気に入りました!また、何か有りましたら、宜しくお願い致します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。
ホンダアコードワゴンを購入したユーザー char
投稿日:2018年06月05日 12:04
探していた車が見つかった事と、訪問時の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
当初、遠方からわざわざ来ていただいたにもかかわらず店舗にスタッフがおらず大変失礼いたしました。にもかかわらず即決でご購入を決めていただき本当にありがとうございました。運転には気をつけていただきより良いカーライフをスタッフ一同願っております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さっさん
投稿日:2024年04月21日 22:47
LINEを使ってこまめに状況連絡などもしていただき、納車までの時間もスムーズに安心できました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2代目のご購入をいただき、毎度こちらの都合に合わせていただき、今回もなかなか車両が見つからないにもかかわらず、ずっと待っていただき本当に感謝しております。店舗でいろいろな話ができたことも非常に貴重な時間を過ごせたと思っております。近い将来、…
トヨタイプサムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年01月20日 15:11
非常に気にいっています。品質、サービスともに申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。この店で決めて本当に良かったと思います。皆さんオススメですよ… レビューを詳しく見る
当店がご提案させて頂きました車輌に二言返事で決めて頂き、その後全てお任せ下さいました事本当に嬉しく思いました。その分プレッシャーはかかりましたが笑今でも家族と一緒に来店頂いた姿に嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!