日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
マツダデミオを購入したユーザー オカケン
投稿日:2015年08月06日 10:02
良い取引が出来ました。良心的で本当にスムーズに納車して頂けました。今後車の事はヒロモータースさんにお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います。お客様の具体的なカーライフをお伺いし、より適した車輌をと、全力投球の日々で御座いました。お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後のメンテナンスやお困り事が…
スズキパレットを購入したユーザー まさっち
投稿日:2019年09月13日 16:09
早い対応に感謝です。 レビューを詳しく見る
まさっち様早くて丁寧が今後も私どもの課題でございます。お客様の、気持ちいい!!を更に吸い上げれるように努めさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー peter64
投稿日:2014年03月12日 20:37
お店が駅から遠いのですが、駅まで車で迎えに来てくれたので助かりました。車の登録もすぐにしてもらえました。車で出かけるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後もサポートさせて頂きます!
BMWZ4を購入したユーザー きむ
投稿日:2021年04月16日 11:11
ありがとう。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にこちらの話をお聞きいただき本当に親切にご対応していただきありがとうございました。初めてお会いした時からオープンカーが絶対にお似合いの方だなと感じました。最後の車と冗談半分でおっしゃられておりましたが、まだまだ現役でイキイキとしたカーライフ…