日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー jun
投稿日:2017年05月01日 10:42
この度は、どーもありがとうございました。購入までの流れや分からない事があれば丁寧に対応していただきホンマに助かりました。また機会があればぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車の日の写真撮影の時、本当にエリシオンがお似合いだと思いました。当店の昨年からの強い思いの1つとして何気ない日常に普段乗る車が変わるだけでその方のライフスタイルがよりイキイキして頂くこと!を実現できたと思えるほどお似合いでしたし、喜んでいただ…
トヨタイプサムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年01月20日 15:11
非常に気にいっています。品質、サービスともに申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。この店で決めて本当に良かったと思います。皆さんオススメですよ… レビューを詳しく見る
当店がご提案させて頂きました車輌に二言返事で決めて頂き、その後全てお任せ下さいました事本当に嬉しく思いました。その分プレッシャーはかかりましたが笑今でも家族と一緒に来店頂いた姿に嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!
トヨタアイシスを購入したユーザー ニシ
投稿日:2016年01月07日 16:46
お正月休みにも関わらず非常に丁寧に対応していただきました。中古屋さんのイメージでは広告の掲載金額よりも結局高くなるというイメージがありますが、そのままの金額で購入できたことがよかったです。 レビューを詳しく見る
ご家族の方が共通の趣味を持たれていて非常に仲が良く、本当に素敵なご縁を頂けました。今後ともよろしくお願い致します。
三菱アウトランダーを購入したユーザー SWN
投稿日:2017年11月14日 10:49
購入の理由、車の状態と金額のバランス。 レビューを詳しく見る
お渡しの直前で部品交換になり、予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。御納車の時のスーツ姿がとてもお似合いでした。安全で快適なカーライフをスタッフ一同願っております。本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ひろピ
投稿日:2020年10月29日 16:48
急に購入を決めたのですが大変満足のいく車が購入できたのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
乗られていた車両のトラブルで急遽お乗り換えいただきましたが、とても親切丁寧に接していただきスムーズにお渡しできたことを心より感謝申し上げます。気にいっていただけたご感想をお聞きしたとき本当に嬉しく思いました。公私ともに今後の発展を願っております。…