日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
トヨタラクティスを購入したユーザー shuu
投稿日:2015年12月14日 00:59
問い合わせにもしっかりと対応して頂きました。購入時のオプションにも柔軟に対応してくれますし、購入までのサポートや段取りも良かったです。次に乗り換えの機会があった時はまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
お仕事のお話が楽しかったです!共通点がありました。御納車後大変でしたね、今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ボルボV70を購入したユーザー hide
投稿日:2021年05月07日 11:45
大変親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
数ある販売店よりお選びいただけたことを心より感謝申し上げます。お車がより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。今後とも株式会社ヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
対応が早く好感である。 レビューを詳しく見る
スマートスマートクーペを購入したユーザー ハセ
投稿日:2015年09月23日 17:14
家庭的な感じで、又親切丁寧で説明して頂いた。遠方で使用しますが、何かあればすぐに相談できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にご来店頂きそして、ご契約いただき誠に有難うございます。納車までに、お時間を頂いたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しく思います。まだまだ、至らないところが多い私共ですが、今後とも成長できるように努めます…
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
最初の電話での対応から納車まで、とても丁寧に応対していただきました。検討しているときも、車の特製や現状、出来る事出来ない事を、隠さずにきちんと最初に説明していただいたので、納得して即購入を決… レビューを詳しく見る
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。