ダイハツミラを購入したユーザー 優氏
投稿日:2019年01月17日 17:00
この度は、ご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。私共も楽しくて、ついつい話し過ぎてしまったのではないでしょうか。。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
スズキエブリイを購入したユーザー たつ!!!
投稿日:2020年02月04日 17:03
納車までスムーズに対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御購入頂き誠にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。
日産ステージアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年11月19日 11:43
みなさんとても良い方ばかりで、こちらのわがままにも対応してくれました。納車までもとても早く嬉しい限りでした。大切に乗りますのでこれからもよろしくお願いします。ヒロモータースさんで買って良かっ… レビューを詳しく見る
初めてご来店いただけたとき個性のある仕上がった車でこられていましたので、正直いかつい方だなと思いました笑。その後本当に丁寧にご対応いただきありがとうございました。車のセンスが良い方なので今後は当店のアドバイスもお願いします。本当にありがとうござい…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S.H
投稿日:2016年01月21日 10:30
今回初めて利用させていただきましたが、説明等も丁寧にしていただき、納車まで本当にスムーズで助かりました。又、機会が有れば御願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのご来店にも関わらず、即決で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。今回の御購入車輌を期によりお仕事の繁栄に繋がればスタッフ一同大きな喜びです!ありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
最初の電話での対応から納車まで、とても丁寧に応対していただきました。検討しているときも、車の特製や現状、出来る事出来ない事を、隠さずにきちんと最初に説明していただいたので、納得して即購入を決… レビューを詳しく見る
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。