マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
初めての車購入、東京と大阪という距離で現車を見ずに買ったため、もちろん不安もありましたが、本当にこちらで購入して良かったという気持ちでいっぱいです!納車時、期待と値段以上の車に感激しました!… レビューを詳しく見る
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
MINI他 MINIを購入したユーザー ゆうっ
投稿日:2017年07月05日 12:49
全てスムーズに対応してもらい、ありがとうございました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
マツダプレマシーを購入したユーザー ウエ
投稿日:2015年09月16日 18:34
納車までの作業風景、交換部品や登録の進行を細かく報告いただき、とても満足しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご契約頂き誠に有難うございます。ご担当出来ました事、とても嬉しく思います。納車までの間は、お客様にとってとても長く感じられるお時間だと思います。そのお時間が少しでも、安心してお待ち頂けるものになり、お褒めのお言葉を頂けまして光栄…
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!