スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー Mory
投稿日:2020年05月18日 18:01
スムーズに取り引き出来ました。 レビューを詳しく見る
新型コロナウィルスの影響でご来店いただくことが困難でズームでの車両確認だったにもかかわらず本当に親切にご丁寧にご対応いただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族で遠方まで取りに来ていただきありがとうございました。今後ともより良いライフスタイルを…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー やまさん
投稿日:2015年01月24日 10:59
コンテよく走ります。これまで何台の車に乗ってきたか数えてみた所、45年間で28〜30台乗り換えてますね。(ビックリですわ)今の所コンテには4〜5年はと考えています。(今の所はです) レビューを詳しく見る
ご納得頂けるお車に出会うお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。今後とも、サポートさせて頂きますので、ご愛顧宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。
スズキスイフトを購入したユーザー y2a5
投稿日:2019年03月05日 01:33
県外から購入させて頂きました。親切な対応で納車までスムーズに対応して頂きありがとうございました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。少しでも不安要素は取り除かせていただきたいと、日頃より邁進させて頂いております。ご満足いただけまして、私どもも安堵いたしました。何かお困り事があれば、何なりとお申し付けくださ…
スズキワゴンRを購入したユーザー huzioaki
投稿日:2016年03月07日 10:37
全てに於いて大満足しています。今後とも長くお付き合いをさせていただきたいです。よろしくお願いします。またお店に伺います。 レビューを詳しく見る
前回と同様に今回も全てお任せでさせて頂き本当にありがとうございました。