スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月03日 11:07
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。コメントを見させて頂き、とても安心致しました。何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
日産マーチを購入したユーザー KAMEHAMEHA
投稿日:2011年12月16日 13:37
五ヶ月前に買いましたが快調です。親切な店です。 レビューを詳しく見る
今後とも当店を宜しく御願い致します。有難うございました。
MINIMINIを購入したユーザー ハナハナ
投稿日:2023年01月26日 18:12
親身になってくれてよかったです。説明も分かりやすかったし、LINEで情報をいっぱいくれたのも感謝です。 レビューを詳しく見る
当店を選んで頂けたことに心から感謝申し上げます。とても仲の良い御家族で癒しを頂けました。くれぐれも事故に気をつけて頂き、より良いカーライフを願っております。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー くらまこ
投稿日:2019年01月08日 06:55
お店の雰囲気が良く、気さくに話せるスタッフさんが多いです。 店舗へ実車を見に行った際の説明や契約後の電話での問い合わせなど、いつも丁寧に対応して貰いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の調子は如何でしょうか?何か御座いましたら、いつでもご相談下さい。
マツダビアンテを購入したユーザー ラトゥリ
投稿日:2016年11月25日 21:21
以前から知り合いで、信用していましたので直接電話をして購入を決めました。アットホームな雰囲気でお店にも行きやすくて、説明もサービスも最高でした。 レビューを詳しく見る
久しぶりにお会いしたら結婚していて子供がいて変化にビックリしたと同時に幸せに暮らしてる様子が本当に嬉しく思いました。家族にも全員お会い出来てインド料理までご馳走になれてありがとうございました。一緒にインドに行けるように飛行機乗れるように克服してお…
スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
対応が早く好感である。 レビューを詳しく見る