スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月03日 11:07
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。コメントを見させて頂き、とても安心致しました。何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年10月31日 19:40
色々と丁寧にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
三菱アウトランダーを購入したユーザー SWN
投稿日:2017年11月14日 10:49
購入の理由、車の状態と金額のバランス。 レビューを詳しく見る
お渡しの直前で部品交換になり、予定より少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。御納車の時のスーツ姿がとてもお似合いでした。安全で快適なカーライフをスタッフ一同願っております。本当にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。