BMW1シリーズを購入したユーザー たー
投稿日:2015年05月08日 11:55
お褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様の安心感を少しでも多く、そして納車までの日々が楽しみになるように心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ササ
投稿日:2024年04月27日 20:46
遠方で現車確認できない状況でしたが、LINEで気軽に連絡を取れたことが良かったです。配送やその他のサービスもとても良心的で、たくさんの良い評価は間違っていないなと感じました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
本当にこちらこそです。色々とご不安な点もたくさんあったかと思いますが、親切丁寧にご対応いただけたこと、心より感謝しております。運転に慣れることに少々お時間かかるかもしれませんが、素敵なカーライフにしてください。ご家族ともに、これまで以上の幸せと繁…
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー みこ
投稿日:2015年07月02日 11:16
契約から納車までスムーズに購入でしました。少しのキズでもなおして下さり、大変満足しています。納車相談や見積もり相談の時など、いつも爽やかな笑顔で対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
お客様のサポートがあり、私共も想像以上のスピードで納車となりました!助けられることが、まだまだ多く、未熟で御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタマークXを購入したユーザー おき
投稿日:2017年03月03日 11:31
わからない事があっても電話などで丁寧に説明して下さり納得して購入できたと思います。 レビューを詳しく見る