スバルレガシィB4を購入したユーザー ロム
投稿日:2017年07月20日 11:00
ご家族が本当に仲が良くて印象的でした。事故のないように気をつけていただきカーライフを楽しんでいただければスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー きらちび
投稿日:2016年10月09日 11:01
親身になって対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたこと本当にありがとうございました。今後アフターケアなどできるだけサポートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
日産キューブキュービックを購入したユーザー koko
投稿日:2014年02月12日 21:36
わがままなお願いも快く引き受けて下さり、助かりました。今まで様々な中古車を購入してきましたが、同じ店で再度車を買ったのは初めてでした。それだけ対応も良く頼りに出来ると思ったからでした。今後と… レビューを詳しく見る
毎回本当におまかせで信頼して頂き、感謝しております。今後ともサポートさせて頂きたいのでいつでもご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー Mory
投稿日:2020年05月18日 18:01
スムーズに取り引き出来ました。 レビューを詳しく見る
新型コロナウィルスの影響でご来店いただくことが困難でズームでの車両確認だったにもかかわらず本当に親切にご丁寧にご対応いただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族で遠方まで取りに来ていただきありがとうございました。今後ともより良いライフスタイルを…
ホンダオデッセイを購入したユーザー オテ゛ッセイ
投稿日:2011年01月09日 10:59
大変良い車屋さんです。丁寧に対応してくれます。 レビューを詳しく見る
いろいろお話させていただいた後にご購入頂けた事、本当に有難うございます。
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2012年08月27日 20:18
この度は、本当に、ありがとうございました。ワゴンR、とても、気に入りました。又、親切にして頂いてありがとうございました。ワゴンR、大切に、乗って行きたいと思います。又、何かありましたら、連絡… レビューを詳しく見る
こちらこそ本当に有難うございました。今後とも宜しく御願い致します