ダイハツムーヴラテを購入したユーザー いしっ
投稿日:2018年02月14日 10:47
お忙しい中ご来店いただいた上即決で決めていただきました。年式や走行距離に御不安な点等もあったかと思うのですが、スタッフを信頼していただけたと感じております。本当にありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ババさん
投稿日:2018年10月30日 10:13
親切に対応していただきよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お車の事でご不明な点等御座いましたらいつでもご連絡下さい。
マツダデミオを購入したユーザー オカケン
投稿日:2015年08月06日 10:02
良い取引が出来ました。良心的で本当にスムーズに納車して頂けました。今後車の事はヒロモータースさんにお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入をご決断頂きまして、誠に有難う御座います。お客様の具体的なカーライフをお伺いし、より適した車輌をと、全力投球の日々で御座いました。お褒めのお言葉を頂けまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後のメンテナンスやお困り事が…
ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
中古車を買うのは初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ケン
投稿日:2014年10月28日 16:18
10万キロ越えの車ですが装備やスペック、コンディションは言うことなしです!中古車を見直しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
中古車の可能性を実感していただけたことは、本当に嬉しいことです。ありがとうございました!