三菱パジェロミニを購入したユーザー ヒロヒロ
投稿日:2016年01月14日 22:19
早速、楽しんで頂けてますね!さすがです!( ´∀` ) 私も見習って家族共通の趣味を持ちたい!と思ってしまいました。より楽しくより仲良しなご家族で居続けてください。本当にありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー はげ
投稿日:2016年06月03日 23:12
色々有りましたが結果オーライと言う事で(笑購入後のサポも良く対応の良い店で良い車を買ったと思っております レビューを詳しく見る
いろいろとご迷惑をおかけしたにも関わらず、思いやりを持って接していただいたと感じております。ありがとうございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー Hanayasan
投稿日:2016年05月22日 19:05
突然の訪問でしたがとても親切に対応してくれました。店長さんもとても親しみやすい方で、納車まですごくスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご家族がすごく仲が良いと言うのが第一印象です。遠方からお越しいただき、初めは車両がストックヤードにあり店頭になかったにもかかわらずお待ちいただきご成約いただきました。本当にありがとうございました。お車の安全と素敵なカーライフをお祈りいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー むさし
投稿日:2022年08月20日 15:52
急な連絡、訪問にも即座に対応していただき、納車時期もこちらの無理な要望に応えていただき、非常に感謝しております。整備中の作業工程等の連絡も都度いただいて、安心して納車まで待つことができました… レビューを詳しく見る
まずは車両を非常に気にいっていただけたことを心から嬉しく思います。本当にありがとうございました。終始ご丁寧な対応をしていただきほんとに進行しやすくしていただいたことも同時に感謝申し上げます。今後ともより一層事故だけは気をつけていただき素敵なカーラ…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー いしっ
投稿日:2018年02月14日 10:47
サービス感の良さ。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ご来店いただいた上即決で決めていただきました。年式や走行距離に御不安な点等もあったかと思うのですが、スタッフを信頼していただけたと感じております。本当にありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。