日産キューブキュービックを購入したユーザー まり子
投稿日:2019年04月03日 16:27
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。これからもいいものをご提供させていただきますね。今後ともよろしくお願い致します。
三菱ミニカを購入したユーザー
投稿日:2012年09月22日 15:57
友達に、この店を紹介してもらいました。今回は、軽四にしました。軽四は、経済的に、燃料、税金安いので、、軽四に、車の納車まで、たいょうが、よかったです。 レビューを詳しく見る
これからも応援してください!本当に有難うございます。
三菱パジェロミニを購入したユーザー tsk
投稿日:2017年02月12日 22:18
納車までの急な予定変更や注文にも柔軟に対応していただき非常に助かりました。あと見に来たときよりも車がすごくきれいになっていて大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からお忙しい中ご来店いただき購入いただけたこと感謝と御礼を申し上げます。お仕事柄、お引っ越しされることも多いとお聞きしました。お体には 十分に気をつけていただき楽しく安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆
ダイハツムーヴを購入したユーザー ジョー
投稿日:2012年09月02日 14:47
車の価格表示ですが、全てを同じ基準で総額払いで明示して頂ければ問い合わせの手間が、省けると思います。 レビューを詳しく見る
有難うございます。参考にさせて頂きます。本当に有難うございました。