日産キューブキュービックを購入したユーザー まり子
投稿日:2019年04月03日 16:27
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。これからもいいものをご提供させていただきますね。今後ともよろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ウエ
投稿日:2015年09月16日 18:34
納車までの作業風景、交換部品や登録の進行を細かく報告いただき、とても満足しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご契約頂き誠に有難うございます。ご担当出来ました事、とても嬉しく思います。納車までの間は、お客様にとってとても長く感じられるお時間だと思います。そのお時間が少しでも、安心してお待ち頂けるものになり、お褒めのお言葉を頂けまして光栄…
スマートスマートクーペを購入したユーザー ハセ
投稿日:2015年09月23日 17:14
家庭的な感じで、又親切丁寧で説明して頂いた。遠方で使用しますが、何かあればすぐに相談できると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にご来店頂きそして、ご契約いただき誠に有難うございます。納車までに、お時間を頂いたにも関わらず、このようなお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しく思います。まだまだ、至らないところが多い私共ですが、今後とも成長できるように努めます…
ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
中古車を買うのは初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月10日 15:48
探していたグレードや価格がばっちりでした。何より、お店の対応が良くわがままを聞いて頂き助かりました。九州からで遠いですが、又機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざ飛行機まで使ってきていただけたことが感謝でいっぱいと同時によりお客様が喜んでいただける事は何なのかを考えさせていただく機会になったように感じます。インターネット上での情報だけでしたのでいろいろな御不安な点など数多くあったかと思い…
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。