日産キューブキュービックを購入したユーザー まり子
投稿日:2019年04月03日 16:27
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠に有難うございます。これからもいいものをご提供させていただきますね。今後ともよろしくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィB4を購入したユーザー ケン
投稿日:2014年10月28日 16:18
10万キロ越えの車ですが装備やスペック、コンディションは言うことなしです!中古車を見直しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
中古車の可能性を実感していただけたことは、本当に嬉しいことです。ありがとうございました!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
初めての車購入、東京と大阪という距離で現車を見ずに買ったため、もちろん不安もありましたが、本当にこちらで購入して良かったという気持ちでいっぱいです!納車時、期待と値段以上の車に感激しました!… レビューを詳しく見る
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
日産キャラバンを購入したユーザー クリテツ
投稿日:2017年06月07日 13:23
ていねいな対応、ラインでの経過等はとても安心できました。事務所でのコーヒーもおいしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
車両のご購入を機会に、介護のお仕事もより発展、繁栄していただければ非常に嬉しく思います。ワンちゃんとのライフスタイルが非常に印象的で影響されそうです!本当にありがとうございました。今後車両で何かあればいつでもご連絡ください。