三菱トッポを購入したユーザー そまっち
投稿日:2016年03月30日 12:20
こちらこそ、本当にありがとうございました。奥様のお人柄が凄く印象的でした。楽しそうなご家族にトッポが仲間入りできればスタッフ一同幸いです。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー みなっ
投稿日:2018年01月31日 11:57
対応が非常に丁寧でしたので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。もし今後お困りのことがありましたらお声掛けください。ご対応させていただきます。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー こたっ
投稿日:2018年02月27日 10:36
いつも購入しており、信頼できる(全てにおいて) レビューを詳しく見る
今までで10台近くご購入いただけてるかと思います。前回初めてご指摘を受け、反省と改善を考えさせていただきました。いずれにせよ未熟な面が多々ある中で本当にご贔屓にしていただき感謝しております。少しでもご安心いただけるよう今後も努めて参りますのでよろ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
トヨタアイシスを購入したユーザー ニシ
投稿日:2016年01月07日 16:46
お正月休みにも関わらず非常に丁寧に対応していただきました。中古屋さんのイメージでは広告の掲載金額よりも結局高くなるというイメージがありますが、そのままの金額で購入できたことがよかったです。 レビューを詳しく見る
ご家族の方が共通の趣味を持たれていて非常に仲が良く、本当に素敵なご縁を頂けました。今後ともよろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー めいふう
投稿日:2016年10月09日 10:45
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご家族でご来店いただきご成約頂け、まことにありがとうございました。今後、仕事やプライベートでお車が少しでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。