三菱トッポを購入したユーザー そまっち
投稿日:2016年03月30日 12:20
こちらこそ、本当にありがとうございました。奥様のお人柄が凄く印象的でした。楽しそうなご家族にトッポが仲間入りできればスタッフ一同幸いです。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ノブ
投稿日:2018年10月30日 10:22
良心的なお店でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
マツダプレマシーを購入したユーザー どや
投稿日:2016年04月01日 21:34
進歩を細かく知らせてくれた事や、こちらからの問い合わせにも迅速に対応してくれ助かりました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの日楽しい時間をお過ごしいただけたでしょうか?ギリギリになってしまいましたが、間に合って本当によかったです(焦りました笑)ありがとうございました!保証がたっぷりとありますので万が一トラブルがありましたらいつでもお電話ください。よろしく…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快、爽快、快活カーライフ
投稿日:2012年09月07日 13:59
大変お忙しい様子で、購入する側のこちらが遠慮して、聞けなかったことが数多くあります。車検切れということもあり、実際に運転してからの違和感はなんともいえないです。後から気付いた電装品の接触不良… レビューを詳しく見る
店頭車輌が車検切れだったため、どうしても試乗していただけなく申し訳ありませんでした。今後の当店の発展のためにも頂いたご意見を考慮させて頂きます。本当にありがとうございました。
三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
親切に対応して下さりとても助かりました。ETCも付けて頂き本当にサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー やなっ
投稿日:2017年09月14日 11:50
気にいった車を、見つけたので伺いました。納車までの間は、LINEで都度連絡をいただき丁寧な対応を頂きました。気にいった車があれば、おすすめします。 レビューを詳しく見る
車両のお渡しの際にお話させていただきましたお時間が非常に貴重な時間となりました。親切にご対応していただきほとんどお任せいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。