三菱トッポを購入したユーザー そまっち
投稿日:2016年03月30日 12:20
こちらこそ、本当にありがとうございました。奥様のお人柄が凄く印象的でした。楽しそうなご家族にトッポが仲間入りできればスタッフ一同幸いです。ありがとうございました。
トヨタイプサムを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年01月20日 15:11
非常に気にいっています。品質、サービスともに申し分なかったです!よく売れているお店と聞いていましたが、その意味がよくわかりました。この店で決めて本当に良かったと思います。皆さんオススメですよ… レビューを詳しく見る
当店がご提案させて頂きました車輌に二言返事で決めて頂き、その後全てお任せ下さいました事本当に嬉しく思いました。その分プレッシャーはかかりましたが笑今でも家族と一緒に来店頂いた姿に嬉しく思います。今後共よろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー のぶ
投稿日:2020年10月26日 15:56
ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
店舗でのいろいろなお話の中から即決で決めていただけたことが本当に印象に残る時間でした。心から感謝申し上げます。会社としては当然購入いただくかどうかは非常に大切なことではありますが、やはり良い人と関われる場であると言うことが一番大きな財産であること…
マツダMPV(アンフィニ)を購入したユーザー ひろぁ
投稿日:2017年07月12日 10:51
とても懇切丁寧に対応して頂き、大変感謝しています。納車前だったにも関わらず、下取り予定車で困ったことがあった時に、早々に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。