マツダビアンテを購入したユーザー めいふう
投稿日:2016年10月09日 10:45
遠方からご家族でご来店いただきご成約頂け、まことにありがとうございました。今後、仕事やプライベートでお車が少しでもお役に立てれば幸いです。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー みなっ
投稿日:2018年01月31日 11:57
対応が非常に丁寧でしたので、これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ本当にありがとうございました。もし今後お困りのことがありましたらお声掛けください。ご対応させていただきます。ありがとうございました。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー TKK
投稿日:2020年07月31日 14:37
お店の雰囲気5.スタッフの印象5.最初に考えていたクルマに出会うことができた4 レビューを詳しく見る
今回、お乗りだった車輌のトラブルから乗り換えをご検討頂き当店にてご購入頂きました。より安全で快適なカーライフとなるようお祈り申し上げます。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆかぁたん
投稿日:2017年03月30日 20:47
ヒロモータースさんでは今回で3台購入しています。毎回車種と予算を提示して後は全てお任せしています。今回も満足しています。これからもより大勢のお客さんに喜んでもらえる車屋さんになってくださいね… レビューを詳しく見る
もうかれこれ10数年になるでしょうか。ご購入から車検、メンテナンス修理、作業内容を含め金額面もほぼ全てお任せでさせていただいております。信頼されることの喜びとプレッシャーを日々感じております笑。普段はあまり見えませんが本当にいつもありがとうござい…
日産キューブを購入したユーザー こう
投稿日:2015年10月22日 16:14
対応等も大変良く、知り合いに紹介しても、信頼出来るお店だと思いました。長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のキューブ 4WDをご購入頂きまして、誠に有難う御座います。ご購入まで、何度もお越し頂きご足労を掛け致しました。差し入れもスタッフみんなでおいしく頂きました!お困りごとが御座いましたら、いつでもご相談下さい☆今後とも、末永くお付き合…