トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 真摯に
投稿日:2018年12月10日 15:54
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご縁お頂けました事深くお礼申し上げます。ご成約から納車までの進行状況等を、どうすればお客様のお手間を取らせず解かりやすくご報告出来るか。どうすれば、ご安心して頂けるかを考えた末LINEでのやり取りに至りましたので、とても嬉しく思います!…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年05月25日 11:44
第一印象が非常によく、対応の良い方だと思いました。ローンなどのいろいろな難題はありましたが、お客のことを第一に考えている方だと感じました。自分の知り合いにも紹介したいと思えるお店でした。何も… レビューを詳しく見る
本当に車輌を気に入って頂いている姿を見て、改めてこの仕事に身が入る思いがしました。御納車の日の色々なお話が非常に印象的で逆に教えて頂くことが多々ありました。本当に有難うがざいました。
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
三菱デリカD:2を購入したユーザー momo
投稿日:2016年10月08日 15:16
タイムリーに思っている車が見つかり、車体カラーも求めていた通り。親切な対応に感謝しています。今後車に関することは色々相談したいと思っています。 レビューを詳しく見る
車→ヒロモータースと連想頂けるよう、今後もお客様満足度向上を目指して参ります!些細なお困り事でもご相談くださいね☆
トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
急な事も早急に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。