トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
探していた車両が見つかり、喜んでいます。ありがとうございました。メンテナンス等今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
トヨタWiLL Viを購入したユーザー やす
投稿日:2015年09月10日 13:50
最初に伺った時から対応その他、大満足でした。車の価格も他店より安く設定しており今後も安心してお任せできると思いました。皆様の笑顔が最高!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉を沢山頂き光栄で御座います。お気に入りの、お車が見つかりお喜び頂けて、私共スタッフもとても嬉しく存じます。これからも、笑顔を忘れずイキイキと励んで参ります!!お困り事は、いつで…
ダイハツタントを購入したユーザー よし★
投稿日:2021年02月05日 10:25
中古車を買うのは初めてで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はじめてのお車のご購入に、当店を選んでいただけたことを心より感謝申し上げます。ご家族での素敵なカーライフを心より願っております。本当にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2017年06月05日 12:43
車が気に入って初めてこのお店で買わせて頂きましたが、対応も素晴らしくて、また次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族が一緒に行動されていると言う印象ですごく素敵だなと思いました。お渡し時のお話が印象的でした。またゆっくりとお話しできる機会があればと思います。ご家族のご健康と楽しいカーライフをスタッフ一同願っております。
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…