トヨタエスティマを購入したユーザー 誠
投稿日:2017年10月26日 18:00
この度は、弊社でご購入いただきまして、誠に有難うございます。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、いつでもご相談下さいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かくさん
投稿日:2019年02月08日 11:27
対応は、早いと思われる。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。ご対応は親切丁寧を日々目指しております。何かあればいつでもご相談下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
探していた車両が見つかり、喜んでいます。ありがとうございました。メンテナンス等今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふたば
投稿日:2019年08月21日 16:11
対応はとても良く、気持ちよく取り引きさせてもらいました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで頂き、誠にありがとう御座います。ご成約から納車までは短い期間ですが、お褒め頂きとても嬉しく思います。納車時は、お会い出来ませんでしたが後日アンケートにもご協力頂き本当にありがとう御座います。お近く…
BMW他 BMWを購入したユーザー トシグウ
投稿日:2017年01月30日 11:14
よくやって頂けました。 レビューを詳しく見る
クライスラー他 クライスラーを購入したユーザー ひろぽん
投稿日:2021年01月26日 11:05
大変親切で丁寧な対応をして頂けたので、すごく良かったです。また次回、機会がありましたら、お願いしたいです。 レビューを詳しく見る
素敵なご夫婦にご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ナビなどお時間をいただくことが多々あったにもかかわらず暖かく見守って頂けたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ご家族がより素敵なライフスタイルになるよう願っております。ありがとうござ…