スズキキャリイトラックを購入したユーザー 親方
投稿日:2018年12月25日 13:15
嬉しいお言葉ありがとう御座います。これからもお客様、ご紹介下さった方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。末永く宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…
ダイハツアトレーを購入したユーザー べにいもたると
投稿日:2014年03月15日 15:30
ヒロモータース!良いですよー とても親切でとても親身になって下さいました。おかげで良い車に巡り会えました。 レビューを詳しく見る
ご家族が大変お忙しい中、本当にありがとう御座いました!何かご不安があれば直ぐにお電話下さい。今後とも宜しくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー たーさん
投稿日:2016年06月12日 10:12
対応がとてもスムーズで良かったです。親切にしてもらってありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
お車のお渡しの際の笑顔が本当に素敵に思えたと同時に購入頂けて本当に良かったと思えました。色々とご不安もあったかと思います。事故にはくれぐれもお気をつけて楽しいカーライフをお祈りいたします。ありがとうございました。
スバルステラを購入したユーザー みっつ
投稿日:2018年04月02日 15:43
自分自身の行動範囲の拡大で購入しました。積極的な応対で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時、中古車を購入されることで世界が広がるとおっしゃられていたことで非常にご協力させていただきたいと言う気持ちにさせていただけました。今後お車を通してより人生をイキイキと楽しんでいただければ大きな喜びです。本当にありがとうござ…
スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。なおかつスピーディーに進めて頂けたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。乗り換えの際には必ずヒロモーター… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。