スズキキャリイトラックを購入したユーザー 親方
投稿日:2018年12月25日 13:15
嬉しいお言葉ありがとう御座います。これからもお客様、ご紹介下さった方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。末永く宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー まさっ
投稿日:2018年01月31日 11:53
とてもスムーズに納車頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
現地の陸運局でのお渡しだったため、高速道路で車両が少々汚れてしまい申し訳ありませんでした。にもかかわらず親切にご対応していただき本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 蛸猿
投稿日:2014年03月29日 21:55
即決で購入しました。車の程度も良かったのは勿論ですが、スタッフの対応が非常に良かったです。独特の「売りたい感」がなく、こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。納車までも迅速でした。また機会… レビューを詳しく見る
本当に気持ちよく決めて頂けました。ありがとうございました!
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年07月01日 11:09
たくさんわがままな注文を聞いてくれて、とてもいい車に出会えました。いつも良くしてくださってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
車輌、気に入って頂けとても嬉しく思います!これからも、たくさんわがままな注文お待ちしております☆末永く宜しくお願い致します。