スズキキャリイトラックを購入したユーザー 親方
投稿日:2018年12月25日 13:15
嬉しいお言葉ありがとう御座います。これからもお客様、ご紹介下さった方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。末永く宜しくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ホクト
投稿日:2016年04月24日 10:26
初めての購入でしたが全て親切に対応していただきました。次の車があった場合、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入を当店で決めていただけた事を本当に感謝しております、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー キュート
投稿日:2023年08月09日 22:58
今回で2回目の購入です。お客さん目線で対応してくれて、素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アウディA4アバントを購入したユーザー ちかっ
投稿日:2018年08月02日 10:43
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
今回で4台目のご購入をいただきました。今までほとんどお任せで進めさせていただき本当に感謝しております。お仕事用とプライベート用でご購入いただいておりますが、公私ともにより良い繁栄のお手伝いが少しでもできれば大きな喜びです。今後ともよろしくお願いい…
スズキスイフトを購入したユーザー リョウヤ
投稿日:2019年10月07日 16:24
LINEでのやり取りが良かった。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがでしょうか。LINEですと、レスポンスも早くなりますので私どもも頼りっぱなしでございますが、お客様にとって喜ばれることをこれからも向上させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。