トヨタソアラを購入したユーザー やす
投稿日:2016年04月24日 10:56
初めは冗談半分でお勧めした車両ですが本当にお似合いなんじゃないかと思いました。実際に納車の際には非常にお似合いでした。オープンにしてブイブイいわせてください(笑)ありがとうございました!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ホクト
投稿日:2016年04月24日 10:26
初めての購入でしたが全て親切に対応していただきました。次の車があった場合、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入を当店で決めていただけた事を本当に感謝しております、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー あに
投稿日:2019年12月26日 13:34
特に何か進捗があるたびにLINEで連絡いただけるのが安心できたし、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社での御購入、誠にありがとうございます。お車の御購入は、コンビニでおやつを買うのとはまた訳が違いますので、不安があって当然だと思っております。ご納車のお日にちまでは、安心していただくのはもちろんのこと、楽しみだなという気持ちにも寄り添…
日産モコを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2016年08月09日 14:30
車とヒロモータースさんとの出会いに感謝です。 レビューを詳しく見る
はじめに、当店の「運気上昇プロジェクト」に御興味を持って頂き本当に嬉しく思いました、ありがとうございました。ピンク色もとってもお似合いで、希望ナンバーも良い番号が選べた!と手応えがありました(笑) 今後は公私共に充実したライフスタイルを願っており…
マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
親切で良かったです。納車までLINEで何度も連絡をいただいたので安心で納車が楽しみでしかたがなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。
スバルサンバーバンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年08月10日 15:21
対応が早く好感である。 レビューを詳しく見る