トヨタソアラを購入したユーザー やす
投稿日:2016年04月24日 10:56
初めは冗談半分でお勧めした車両ですが本当にお似合いなんじゃないかと思いました。実際に納車の際には非常にお似合いでした。オープンにしてブイブイいわせてください(笑)ありがとうございました!
ホンダフィットを購入したユーザー ピース
投稿日:2014年02月17日 22:00
迅速な対応で、安心してお任せできました!車も、たいへん気に入りました!また、何か有りましたら、宜しくお願い致します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
気に入って頂けてうれしいです。いろいろ話しさせていただいて有り難う御座います。何かありましたら、すぐ連絡ください!有り難う御座いました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2016年12月10日 17:06
納車まで丁寧に対応頂き、ありがとうございます。初めての車購入だったので不安な面もありましたが、質問にも丁寧にお答えいただいたので後印象です。今後ともお願いします。 レビューを詳しく見る
御納車直前の学生時代のお話が楽しかったです。帰り際とてもお車がお似合いでした。今回、遠方にも関わらず本当にありがとうございました。今後のお仕事での充実と楽しく素敵なカーライフを望んでおります。有り難うございました。
トヨタセリカを購入したユーザー tks
投稿日:2013年03月29日 01:37
見積りの段階ですぐに電話をいただけたおかげて、購入に至るまでがとてもスムーズでした。購入を決めてから納車までの間も、とても丁寧に対応していただけました。おすすめ度は5をつけたかったのですが、… レビューを詳しく見る
本当に有難うございました!今後とも宜しく御願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー bob
投稿日:2014年11月02日 19:28
これからも、メンテナンスや修理が発生した時はよろしくお願いします。店をもっと大きくしましょう。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!最後のシートの作業のときに本当に温かいご家族だなあと思いました。そんなご家族に最高のカーライフをお祈りいたします。