MINIMINIを購入したユーザー きらちび
投稿日:2016年10月09日 11:01
当店を選んでいただけたこと本当にありがとうございました。今後アフターケアなどできるだけサポートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
三菱他 三菱を購入したユーザー アオさん
投稿日:2021年10月25日 13:29
新車でダンプを購入しようとしたところ半年待ちと言われヒロモータースさんに相談しました。3週間ほどで納車できると言われ即決で決めさせていただきました。今後もいろいろ相談できればと思います レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
納車までスムーズに対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー jun
投稿日:2017年05月01日 10:42
この度は、どーもありがとうございました。購入までの流れや分からない事があれば丁寧に対応していただきホンマに助かりました。また機会があればぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車の日の写真撮影の時、本当にエリシオンがお似合いだと思いました。当店の昨年からの強い思いの1つとして何気ない日常に普段乗る車が変わるだけでその方のライフスタイルがよりイキイキして頂くこと!を実現できたと思えるほどお似合いでしたし、喜んでいただ…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆき丸
投稿日:2017年08月04日 11:58
無理なお願いにも親切にすぐに対応して頂き助かりました。とても感じの良い店員さんたちで、ホッとします。 レビューを詳しく見る
全てお任せで進めさせて頂け、とても感謝しております。公私共に今後とも宜しくお願い致します。