MINIMINIを購入したユーザー きらちび
投稿日:2016年10月09日 11:01
当店を選んでいただけたこと本当にありがとうございました。今後アフターケアなどできるだけサポートさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
スズキKeiを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2014年09月26日 19:29
お安く購入できて、本当によかったです。ありがとうございました。今後、メンテナンス等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ながくお乗り頂ける様にサポートさせていただきます。ありがとうございました!
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
三菱eKワゴンを購入したユーザー アッキー
投稿日:2015年12月03日 11:23
販売店にいって、車の状態が良かったのでその場で決めました。難を一つあげると、スタッフさんと社長さんの伝達が良くできてないようで、少しとまどいました。最終的にはよくしていただきました。 レビューを詳しく見る
最終的には当店にすべて任せて頂き、本当にうれしかったです。元中古車屋さんという事で逆に気を使っていただき、又勉強させて頂きました。ありがとうございました。