ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー サッキー
投稿日:2022年10月18日 14:36
素敵な車に出会えてよかったです。色々とご丁寧にありがとうございました。また、お願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ終始ご丁寧に接していただき心より嬉しく思っております。初めて乗られるお車だということでほんとに気にいっていただけるか心配しておりましたが、 とても気に入っていただいた様子で本当に嬉しく思いました。 かなり希少な車両でございますので何年後…
ホンダN BOXを購入したユーザー Dragon
投稿日:2018年09月19日 11:41
無理を言ってこちらの都合に合わせて納車日を間に合わせて頂きありがとうございました。スムーズな対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ご納車日に車の中でお話しさせていただいた音楽のお話が非常に印象的でした。ご購入にあたりいろいろな考慮やご不安な点もあったかと思いますが、信頼していただき本当に感謝しております。今後の公私ともに活躍をお祈りしています。ありがとうございました
トヨタマークXを購入したユーザー しまさん
投稿日:2016年11月13日 11:57
親切に対応して素早く動いて下さいました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきまして、誠に有難うございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか。お困り事が御座いましたら、いつでもご相談くださいませ。今後も、よろしくお願い申し上げます。
トヨタクラウンを購入したユーザー ロイヤル
投稿日:2014年02月12日 13:15
初めての県外にて購入で不安でしたが、分かりやすい説明とサービスに満足できるお店だと思います。陸送費、安すぎませんか? レビューを詳しく見る
一度もお車を見て頂けず信用でご購入頂けた事がプレッシャーでもあり喜びでもありました。本当に有難うございました!今後ともフェイスブックで宜しくお願い致します。笑
プジョー208を購入したユーザー サイトー
投稿日:2021年03月15日 09:38
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
お仕事がお忙しい中で当店をお選び頂き本当にありがとうございました。公私共により一層の繁栄を願っております。これからも株式会社ヒロモータース をよろしくお願い致します。