ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
日産フェアレディZを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年05月28日 13:11
古い車を買うのは初めてでしたが、説明と対応で決断できました。 レビューを詳しく見る
車両の年式が古かったこともあり色々とご不安な点も多かったと思うのですがご購入いただけたことに本当に嬉しく思っております。最後のお渡しの際は本当によくお似合いでした。今後車両を通して公私ともに有意義なライフスタイルのお役に立てていただければスタッフ…
日産エルグランドを購入したユーザー たつ
投稿日:2019年06月18日 17:22
とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。お車の調子は、いかがでしょうか。お車を御納車させて頂いた瞬間の笑顔が忘れられません。何かあればいつでもご相談ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2019年05月20日 11:08
もう少し高く売ってもいいと思います。(+10万ぐらい) レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。安く、迅速、丁寧をモットーにこれからも邁進して参ります!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー ランまま
投稿日:2015年01月03日 17:34
初めての車購入、東京と大阪という距離で現車を見ずに買ったため、もちろん不安もありましたが、本当にこちらで購入して良かったという気持ちでいっぱいです!納車時、期待と値段以上の車に感激しました!… レビューを詳しく見る
本当に嬉しく、この仕事を続けてきてよかったと思えるコメントを頂けました。「今回でお客様の立場に立つ」という事を教えて頂けた気がします。ありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー ゅぅ
投稿日:2018年10月04日 13:13
丁寧な応対に満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて、私共も嬉しく思います。独立されるということで、これからお忙しくなると思います。私共も、何かあれば柔軟にご対応させて頂きますので、今後ともよろしく…