ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
アウディA3セダンを購入したユーザー とも
投稿日:2021年10月25日 10:34
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。自分の満足のいく車を良い価格で手に入れることができました。 レビューを詳しく見る
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー チワワ
投稿日:2018年10月16日 19:16
探してたジープ購入しました。アメ車なので色々アフター面で心配な所もありましたが、社長・スタッフの誠実さが感じられ購入を決定しました。納車後、車にトラブルが有り高額な部品交換でしたが即対応修理… レビューを詳しく見る
この度は、お車を通しご縁を頂けました事深くお礼申し上げます。お褒め頂いたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!!
アウディA4を購入したユーザー シゲェ
投稿日:2016年12月04日 19:26
親身な対応ありがとうございました。納車前にドアロックのチェックをしていただき不具合箇所の交換もしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。以前からこの車両をインターネットで見ていただいてだと知りうれしく思いました。お帰りの際に乗られていた姿は本当にお似合いでした。今後とも素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年10月01日 17:34
車探しから納車まで、とてもスムーズにできました。また途中経過などラインのやりとりですごく丁寧にわかりやすく説明していただき安心して購入することができ、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
はじめにお問い合わせいただいた際 、車両が売約済みになっておりましたがぜひともお探しさせていただきたいと言う思いをお伝えしたところ快くお待ちいただき本当に感謝しております。今後車両にまつわる事は何でもご相談ください。本当にありがとうございました