ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー りゅう
投稿日:2018年05月10日 16:11
事業主さんは学生時代の後輩にあたりますがお互い歳をとり、当時後輩ではありましたが今では非常に人間性に優れ大変うれしく思いました。車もそうですが彼の人間性で購入したといっても過言ではありません… レビューを詳しく見る
なんだかんだで昔からいつも可愛がっていただき、昔憧れていた先輩として現在までお付き合いができていることを本当に嬉しく思います。これからも末永くお付き合いしたいと思います。有り難うございました。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー MYTH
投稿日:2019年05月20日 10:58
たくさん買ってるんで、これからも親切にして下さいね(笑)今回で7台目?です。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。本当に、たくさんご購入いただいております。(笑)これからも、何なりとお申し付けくださいね。よろしくお願い申し上げます。
ホンダフィットを購入したユーザー Tom to Jerry
投稿日:2015年07月21日 10:32
問い合わせ後の対応も迅速で、信頼してお取引ができました。価格についても車両価格と支払総額の差も少なく良心的なお店だと思います。 レビューを詳しく見る
遠方からお越し頂き本当にありがとうございました。今後とも弊社をよろしくお願い申し上げます。