ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー nob
投稿日:2016年02月08日 12:42
理想のご夫婦という印象でした。御購入、本当にありがとうございました。野菜、たくさん売れることを願っています。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー いっし
投稿日:2017年04月22日 23:44
とても良い対応をして頂き、ありがたかった。また乗り換える機会があれば、相談したいです。 レビューを詳しく見る
納車の当日に息子様と一緒にご来店され、お二人でお車の操作をされている姿に少し羨ましく感じました。車を通して親子関係やお仕事そしてライフスタイルが少しでもよりイキイキと楽しいものになればスタッフ一同これ以上の喜びはありません。本当にありがとうござい…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー toto
投稿日:2012年06月14日 14:54
はじめての購入で、数件のお店に問い合わせをしていました。そのなかで、ヒロモータースさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心して購入することができました。その後、快調に走っています。本… レビューを詳しく見る
数多くある販売店の中からお選びいただけた事を本当に嬉しく思っております。有難うございました。