プジョー207を購入したユーザー たき
投稿日:2014年09月23日 16:28
いつもありがとうございます。お二人共外車に乗られて、お洒落なカーライフをお過ごし頂けるようサポートさせていただきます!
レクサスGSを購入したユーザー こうすけ
投稿日:2018年02月14日 10:23
とても親切で、自分の目線で話してくれたので、初めての車の購入だったので、助かりました! レビューを詳しく見る
初めはカマロが乗ってみたいとおっしゃられていたので、いろいろ調べ全国を探してみましたがこれといったのが見つかりませんでした。当店の車両でレクサスを見つけていただき最終的に決めていただきました。正直第一候補ではなかったのではないかと心配もありました…
三菱他 三菱を購入したユーザー まっすー
投稿日:2021年12月02日 11:17
今回で2台目の購入となりますが、毎回大変丁寧な説明と対応をして頂き整備等も丁寧にして頂きました。納車までもスムーズで大変満足しています。次の機会もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー shuu
投稿日:2016年01月24日 12:17
問い合わせから、装備の相談、車種の相談にも乗っていただけました。納車までの作業もスムーズで次回購入する際もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。色々ありましたので何年も御付き合いがあるような感覚です。(笑)結局お任せで進めさせて頂けたような感じで本当に嬉しく思います。次にお会いできる時には又楽しいお話が出来ればと思います
ホンダフィットを購入したユーザー ふっちゃん
投稿日:2018年10月01日 17:47
いい車を見つけられた。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざご来店いただき本当にありがとうございました。途中で店舗業務が非常に混み合い、予定の納車日よりも遅くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。今後業務を改善し同じことにならないよう改善を繰り返していきたいと思います大変失礼しました…
日産マーチを購入したユーザー らいむ
投稿日:2016年05月07日 15:03
LINEでのやりとりが便利で対応も早くて安心して購入できました。探していた希望の車通りでとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠いところから本当にありがとうございました!お帰りの際ピンクのマーチがとってもお似合いでした。今後とも安全で楽しいカーライフをお祈りいたします。