トヨタラウムを購入したユーザー イケ
投稿日:2016年01月20日 15:15
数多い販売店の中から偶然とはいえ選んで頂けた事が私共の大きな喜びと大きなやりがいとなりました。今後共サポートさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年02月27日 14:46
納車までの状況をLINEで逐一ご連絡頂きとてもご丁寧なご対応をして頂けました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠くからの御来店本当にありがとうございました。仲の良い御家族!という印象でした。お忙しい中ありがとうございました!!
スバルアウトバックを購入したユーザー Mr.K
投稿日:2017年01月30日 11:21
車の取説が無かったのは残念ですが、TELでの対応は親切でした。車もキレイで満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方から実際に車両を見ずにご購入いただく事は非常に不安などがあったと思いますが気持ちよくご対応いただき心から感謝と御礼を申し上げます。今後は公私ともにお車をご活用して頂きより良いライフスタイルの少しでもお役に立てれば大きな喜びです。本当にありがと…
スズキアルトを購入したユーザー おぅに
投稿日:2016年08月09日 14:12
人柄に惚れました。今後ともメンテナンスなどよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
前回、車両購入させて頂いた時よりもパワフルでイキイキされていた印象でとても嬉しく思いました。今回はわざわざご連絡下さり、即答で決めて頂けた事本当に嬉しく思います。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー やなっ
投稿日:2017年09月14日 11:50
気にいった車を、見つけたので伺いました。納車までの間は、LINEで都度連絡をいただき丁寧な対応を頂きました。気にいった車があれば、おすすめします。 レビューを詳しく見る
車両のお渡しの際にお話させていただきましたお時間が非常に貴重な時間となりました。親切にご対応していただきほとんどお任せいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー サイ
投稿日:2022年04月25日 22:05
初めて来店して親切で良い販売店でした レビューを詳しく見る