トヨタラウムを購入したユーザー イケ
投稿日:2016年01月20日 15:15
数多い販売店の中から偶然とはいえ選んで頂けた事が私共の大きな喜びと大きなやりがいとなりました。今後共サポートさせて頂ければ幸いです。ありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年04月15日 17:27
ラインでの連絡がありがたかったです。後付けのタイヤ交換もスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。ご成約から納車までの作業等をどうすればお客様のお手間を取らせずご報告出来るか。どうすればご安心して頂けるか。を考えた末、LINEでのやり取りに至りました。今後もスタッフ一同邁進して…
三菱ふそうローザを購入したユーザー satomin
投稿日:2020年07月15日 17:35
親切に対応して下さりとても助かりました。ETCも付けて頂き本当にサービス満点でした。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。園児様が安心して安全にご乗車して頂けるよう精一杯対応させて頂きました。こちらも色々とお世話になりこのご縁に感謝いたします。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やまさん
投稿日:2019年11月22日 13:43
対応が良かった! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からヒロモータースを選んで下さり、誠にありがとう御座います。陸運局でのお手続きをとても詳しく知ってらっしゃったので、スムーズに納車させて頂き非常に助かりました!!またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー マツエィ
投稿日:2016年12月09日 18:41
輸入車ゆえのトラブルがありましたが、おおむね、満足はしております。今後の対応を期待します。 レビューを詳しく見る
お渡し前にチェックランプが点灯し納車が遅れてしまった事をお詫び申し上げます。にも関わらず御夫婦で暖かく迎えて頂けありがとうございました。アフター保証を2年間加入頂けましたので万が一のトラブルはすぐにお電話下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー こつ
投稿日:2017年06月05日 12:12
ヒロモータースさんでの購入は今回で5台目になるでしょうか。今回も迅速に対応していただき非常に助かりました。ほとんどお任せの状態で進めてもらっています。今後とも修理やメンテナンスはよろしくお願… レビューを詳しく見る
当店でご購入いただけた車両で少しでも業務の効率化やサービスにご利用いただければこれ以上の喜びはありません。当店もより良いサービス、少しでもお客様に喜んでいただけるよう努めて参りたいと思います。いつも本当にありがとうございます。