日産パオを購入したユーザー ビートタクシー
投稿日:2017年03月03日 11:42
ダイハツムーヴを購入したユーザー ライダーマン
投稿日:2020年12月19日 14:40
トラブルなど対応してもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
電車で2度もご来店いただき、お手数をおかけいたしました。本当にありがとうございました。今後素敵なカーライフになるようスタッフ一同心より願っております。
マツダデミオを購入したユーザー わ
投稿日:2018年06月25日 10:32
希望の車が見つかった。色々よくしてもらえて、助かりました。良いお店に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
当店を選んでいただけたことを心より感謝と御礼を申し上げます。車両を通してより良いライフプランにしていただければスタッフ一同大きな喜びです。今後ともよろしくお願いいたします
日産ムラーノを購入したユーザー chanpeteru
投稿日:2015年08月14日 10:52
ヒロモータースの皆様、この度は本当にありがとうございました。大満足のムラーノに出会えて本当に嬉しいです。初めての車購入でしたが問い合わせの時からしっかり説明して頂き、実際に車を見に行った時も… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中より、当店でご契約頂きまして誠に有難う御座います。お車のご購入が初めてということでしたので、不安な点の払拭を少しでも出来るように、努めて参りました。大満足のお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。隅々まで、…
ダイハツミライースを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2024年02月06日 23:36
丁寧に対応していただき、気持ち良く購入できました! レビューを詳しく見る
娘さんを想うお父様のお気持ちが伝わってきて、ほのぼのさせていただきました。 利用されるのは遠方だとは思うのですがもしわからないことなどあればアドバイスだけでもさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
トヨタWiLL Viを購入したユーザー やす
投稿日:2015年09月10日 13:50
最初に伺った時から対応その他、大満足でした。車の価格も他店より安く設定しており今後も安心してお任せできると思いました。皆様の笑顔が最高!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めの言葉を沢山頂き光栄で御座います。お気に入りの、お車が見つかりお喜び頂けて、私共スタッフもとても嬉しく存じます。これからも、笑顔を忘れずイキイキと励んで参ります!!お困り事は、いつで…