スズキパレットSWを購入したユーザー spc
投稿日:2017年10月26日 17:55
本当に遠方にも関わらずお越し頂き、有難うございます。これからも、何なりとご相談下さいませ。ご入金のお返事も、今後は確実に行ってまいります。ご指摘感謝致します。有難うございました。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー タカ
投稿日:2015年11月07日 12:09
今回はc200ベンツを購入させて頂きました。何もかも至れり尽くせりで納車して頂き感謝しています。今後私も、車輌も寿命が来るまでお付き合いのほど宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。遠方からのご成約でしたが一度でお決め頂けましてうれしい限りでございます。安全運転でぜひドライブを楽しんで下さいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー やま
投稿日:2015年06月06日 10:59
最初から最後までとてもわかりやすく、気持ちよく買わせて頂くことが出来ました。みなさん笑顔がとても良くなんの不安もありませんでした。この度はほんとうにありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご購入をお決め頂き、誠に有難う御座います。また、いつでも遊びにいらして下さいませ☆☆今後とも、何卒宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー しゅーた
投稿日:2020年10月06日 15:38
優しく接してくれて色んなハプニングがあったけど何とか納車できてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました。仰る通り私共でも色々と初めてのご対応となる部分がございましたが、最後までお付き合い頂き、無事納車が完了しましたこと、感謝致します。今回の経験をふまえ、今後とも多くのお客様のお役に立てるよう精進してまいりま…
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ホクト
投稿日:2016年04月24日 10:26
初めての購入でしたが全て親切に対応していただきました。次の車があった場合、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
初めてのお車のご購入を当店で決めていただけた事を本当に感謝しております、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー masat
投稿日:2016年02月17日 19:29
無理なお願いも聞いていただいて本当にありがとうございました。とても親切な応対で信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方からわざわざ本当にありがとうございました。大阪に来られた時にはご来店ください。お車も無料で点検させていただきます。チョコレート、ありがとうございました!