スズキソリオを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月15日 16:18
この度は、スムーズにお取引出来ずに誠に申し訳御座いません。ご指摘ありがとうございます。重々胸に刻み今後このような事がないようスタッフ一同取り組んで参ります。今後とも末永く宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー とんかつラーメン
投稿日:2024年12月02日 15:22
再生回数がそんな多くないチャンネルから探ってきて正解でした。 気さくな社長さんでよかったです。 レビューを詳しく見る
岡山県からわざわざお車を見に来ていただき、他の車屋さんに見にいかれるご予定があったにもかかわらず当店舗で決めていただけたことを本当に嬉しく思っております。終始ご丁寧に接していただいたこと、そしてお車のお渡し日に一緒にダーツゲームさせていただけたこ…
日産プレサージュを購入したユーザー まさる
投稿日:2013年05月01日 19:31
この度は、良い車をありがとうございました。メンテナンス等含め 末永く、今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
100%信頼して頂けたこと本当に感謝しております。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆめ
投稿日:2022年06月12日 19:41
いつも、ごていねいに対応して頂き感謝です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回で2回目のご購入いただけたことを本当に嬉しく思います。ありがとうございました。毎回ご家族でご来店頂き、ご家族愛に癒されながらご対応させて頂けました。素敵なカーライフとご家族の永遠の絆を心から願っております。ありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー はま
投稿日:2017年04月17日 14:17
親切で良かったです。納車までLINEで何度も連絡をいただいたので安心で納車が楽しみでしかたがなかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は、本当に有り難うございました。色々とご不安やご意見もあったかと思うのですが当店に決めていただき感謝しています。ご家族全員の方がいつまでも仲良くお幸せに過ごされることを願っています。
ホンダフリードを購入したユーザー にっしゃん
投稿日:2017年06月05日 12:43
車が気に入って初めてこのお店で買わせて頂きましたが、対応も素晴らしくて、また次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
いつもご家族が一緒に行動されていると言う印象ですごく素敵だなと思いました。お渡し時のお話が印象的でした。またゆっくりとお話しできる機会があればと思います。ご家族のご健康と楽しいカーライフをスタッフ一同願っております。