トヨタイプサムを購入したユーザー シュウ
投稿日:2014年09月12日 10:55
ありがとうございました。今後もご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!何かあればいつでもお電話下さい
日産マーチを購入したユーザー bicyclelove
投稿日:2013年07月05日 10:52
最初の見積もり、電話対応からとても対応が丁寧でわかりやすかったので、この店で買おう!と即決してしまいました。実際にお店に伺った際も信頼できる感じを受けました。運転する本人(韓国の方です)もそ… レビューを詳しく見る
「本当にこの仕事をしていて良かった!」と思えるコメント、有り難うございました。当店を選んで頂き本当にありがとうございました!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー yano
投稿日:2015年12月20日 09:34
丁寧にいろいろ教えてくださり、わからないこと心配な事に対してすぐご対応いただけて本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この色がいい!と言って頂けた時本当に嬉しかったです(笑)お仕事、プライベート共に充実させて下さいね、本当にありがとうございました!
BMW3シリーズを購入したユーザー シオ
投稿日:2022年07月13日 23:38
対応も迅速でいろいろな要望にも答えていただけたので凄く助かりました。 レビューを詳しく見る
初めてご来店いただいた時に車が好きな方なんだと感じさせられました。ご対応も丁寧にしていただき本当にありがとうございました。ご準備の途中でウォッシャーの水が漏れていたのは少々焦りましたが無事お渡しできて安心しております。スピード違反にはくれぐれも気…
ホンダN−BOXを購入したユーザー こばこ
投稿日:2023年03月17日 18:20
ネットに書いてある通り、すごく丁寧なやりとりでした。 レビューを詳しく見る
わざわざお忙しい中2回もご来店頂きご購入頂き本当にありがとうございました。一年保証がございますので、万が一トラブル等ございましたらすぐにご連絡いただければと思います。事故には気をつけて素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー PAPA
投稿日:2016年03月03日 13:27
大変丁寧なご対応で気持ち良く車を購入できました。今後とも長くお付き合いをしていきたいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました!お話頂けた昔話がすごく刺激的で楽しかったです。またお立ち寄りください。