日産シーマを購入したユーザー ほそ
投稿日:2013年10月04日 13:23
初めてのお車を当店でご購入頂けた事にプレッシャーはありましたが、喜んでいただけて本当によかったです。有難うございました!
日産ジュークを購入したユーザー シン
投稿日:2019年04月03日 16:05
こちらの段取りの悪さに対しても嫌な顔せず、気持ちよく対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご連絡下さい!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しー
投稿日:2018年10月16日 15:16
納車までが早く、車もきれいでよくしてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。ご家族がとても仲が良いとお話されていたのが、印象的でした。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。これからも、迅速丁寧にスタッフ一同精進して参ります。
トヨタサクシードを購入したユーザー いず
投稿日:2016年10月08日 15:31
急な事も早急に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございます。レスポンス良く今後も務めて参ります!些細なことでも、ご連絡下さい。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー むらっち
投稿日:2019年10月29日 12:32
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むらっち様こちらこそ御購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。
レクサスRXを購入したユーザー とし
投稿日:2021年05月21日 12:27
スピーディーに対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ親切にご対応いただき本当にありがとうございました。かなりの高額車両でしたので色々とご不安な点もあったかと思いますが本当に気持ちよくご対応していただいたことを心より感謝しております。お仕事、ご家族のより一層の繁栄を願っております。本当にあ…