日産シーマを購入したユーザー ほそ
投稿日:2013年10月04日 13:23
初めてのお車を当店でご購入頂けた事にプレッシャーはありましたが、喜んでいただけて本当によかったです。有難うございました!
スバルサンバーバンを購入したユーザー さかっち
投稿日:2018年06月07日 17:23
スタッフの方が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
同業者様ですが本当に今までお世話になり感謝しております。今まで10台位はご購入いただいたのではないでしょうか?その都度ご丁寧にご対応していただき本当に感謝しております。貴社の今後の発展をスタッフ一同願っております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひでっち
投稿日:2019年04月03日 15:55
サービスが良くてまんぞくしています。今回の車両で4台目の購入になります。今後とも公私共にお付き合いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当社をお選びいただき誠に有難うございます。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。また、楽しいお話聞かせてくださいね。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー カツナ
投稿日:2022年12月07日 19:27
非常に感じの良い方で気持ちよく購入できました!!オススメの車屋さんです!! レビューを詳しく見る
なかなか珍しい車で当初いろいろ悩まれたと思うのですが、思い切って決めていただけたことに本当に感謝申し上げます。納車時お車を乗られている姿が本当にお似合いでした。少しの時間ではございましたが、お仕事の話など聞かせていただきうらやましい限りでした。今…
トヨタエスティマTを購入したユーザー 大雅パパ
投稿日:2014年02月12日 20:38
親切な対応で感じは、良かった。これからも同じように対応してもらえるように期待しています。今までで1番良かったと思う。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2013年03月10日 21:36
これまで中古車を乗り継いでますが、今まで1番最高の対応をして頂きました。価格も対応も申し分なしです!これから大事に乗って行きたいと思いますが、周りに紹介もしたいし、次も機会があれば是非ともよ… レビューを詳しく見る
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。本当にお客様に恵まれていると感じさせて頂きました!有難うございました!