日産シーマを購入したユーザー ほそ
投稿日:2013年10月04日 13:23
初めてのお車を当店でご購入頂けた事にプレッシャーはありましたが、喜んでいただけて本当によかったです。有難うございました!
スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。なおかつスピーディーに進めて頂けたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。乗り換えの際には必ずヒロモーター… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。
日産ステージアを購入したユーザー Hangover koara
投稿日:2013年11月11日 12:51
引越しに合わせて車を購入。問い合わせ当時は、遠方に住んでおり、電話とメールが主なコンタクト方法でしたがスムーズに納車まで至りました。対応が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
遠方で現車を一度も見て頂けないままご購入いただいて、ご不安があったと思います。本当に有難うございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー しんっ
投稿日:2017年05月15日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方から何度かお越しいただきご購入頂いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。シートカバーとコーティングが間に合わずすみませんでした。届き次第ご都合の良い日にお持ち下さい。ありがとうございました。
ルノートゥインゴを購入したユーザー ナオナオ
投稿日:2022年05月19日 19:14
今回はお世話になりました。条件に合う中で申し分のないコンディションの車を探していただき良い乗り換えができました。車の個体情報を限界まで教えてもらい納得の上で購入することができました。車にこだ… レビューを詳しく見る
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ピロ吉
投稿日:2016年11月19日 11:26
分からない事には1つひとつ丁寧に説明してもらい、助かりました。また車を購入する時はお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
大変遠方からお問い合わせいただき実際にご購入いただけたこと心より感謝と御礼を申し上げます。素敵なカーライフにしてください。ありがとうございました。