日産キューブキュービックを購入したユーザー koko
投稿日:2014年02月12日 21:36
毎回本当におまかせで信頼して頂き、感謝しております。今後ともサポートさせて頂きたいのでいつでもご連絡ください。
スバルステラを購入したユーザー tomo5rou
投稿日:2018年06月06日 14:22
急な要望にもかかわらず親切に対応していただき、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
滋賀県からわざわざ3度もご来店いただき申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。走行距離が少々多かったため色々とご不安なこともあったかと思うのですが親切にご対応いただき本当にありがとうございました。今後とも公私ともに繁栄を願っております。ありがとうご…
トヨタアイシスを購入したユーザー shuu
投稿日:2016年01月24日 12:17
問い合わせから、装備の相談、車種の相談にも乗っていただけました。納車までの作業もスムーズで次回購入する際もお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。色々ありましたので何年も御付き合いがあるような感覚です。(笑)結局お任せで進めさせて頂けたような感じで本当に嬉しく思います。次にお会いできる時には又楽しいお話が出来ればと思います
日産シーマを購入したユーザー ほそ
投稿日:2013年10月04日 13:23
免許を取得して2日後にいきました。こういった販売店に行くのは初めてなのでわからないこともあり不安だったのですが、1から詳しく丁寧に説明してくれて、購入までスムーズに行うことができました。あり… レビューを詳しく見る
初めてのお車を当店でご購入頂けた事にプレッシャーはありましたが、喜んでいただけて本当によかったです。有難うございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー しらっち
投稿日:2019年07月08日 12:38
素早い対応で納車までとてもスムーズでした。分かりやすく説明して下さり助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きありがとう御座います。お父様と御来店された時、すごく仲が良いお二人を見て理想の親子だなぁと思いました。また、お父様とコーヒーを飲みに是非いらして下さい!!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。