スズキアルトを購入したユーザー とし
投稿日:2012年09月04日 12:36
今後とも当店を宜しく御願い致します。本当に有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー kk22
投稿日:2018年08月22日 13:21
ご無理ばっか聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2016年12月10日 17:06
納車まで丁寧に対応頂き、ありがとうございます。初めての車購入だったので不安な面もありましたが、質問にも丁寧にお答えいただいたので後印象です。今後ともお願いします。 レビューを詳しく見る
御納車直前の学生時代のお話が楽しかったです。帰り際とてもお車がお似合いでした。今回、遠方にも関わらず本当にありがとうございました。今後のお仕事での充実と楽しく素敵なカーライフを望んでおります。有り難うございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー akiratowa7
投稿日:2015年08月06日 20:10
店頭に無い車を探して頂きました。要望通りの車を見つけて下さいました。取引の全てにおいて誠意と安心を感じました。とってもいい店です。 レビューを詳しく見る
akiratowa7 様この度は、ご契約いただきまして、誠に有難う御座います。より良いお車をご提案出来、嬉しく存じます。納車の時は、会えず、、、でしたので、また、いつでも遊びに来てくださいね!スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スズキKeiを購入したユーザー コウちゃん
投稿日:2014年09月26日 19:29
お安く購入できて、本当によかったです。ありがとうございました。今後、メンテナンス等よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ながくお乗り頂ける様にサポートさせていただきます。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー ゆかぁたん
投稿日:2017年03月30日 20:47
ヒロモータースさんでは今回で3台購入しています。毎回車種と予算を提示して後は全てお任せしています。今回も満足しています。これからもより大勢のお客さんに喜んでもらえる車屋さんになってくださいね… レビューを詳しく見る
もうかれこれ10数年になるでしょうか。ご購入から車検、メンテナンス修理、作業内容を含め金額面もほぼ全てお任せでさせていただいております。信頼されることの喜びとプレッシャーを日々感じております笑。普段はあまり見えませんが本当にいつもありがとうござい…