トヨタクラウンを購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年09月25日 15:29
日産シーマを購入したユーザー くりりん
投稿日:2021年12月08日 18:46
古い車ながらもすごく丁寧に乗られていたのか、状態が良い車だった。普段即決とかはしないけど、スタッフさんの安心感や頑張っている感じがすごく伝わって買ってしまった。また今度もその人にお世話になり… レビューを詳しく見る
この度はワンゼット東神戸店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。当社では、スタッフの接遇に力を入れております。今後も更にご満足いただけますよう努めて参りますので、当店をご利用頂ければ…
トヨタエスティマを購入したユーザー あつしん
投稿日:2021年08月07日 11:19
初めてここで車を買いました。最初見ていた車が売れてしまっていたのですが、凄く対応が良かったのでここのお店で買おうと思いました。その後もこまめに連絡をくれて納車までスムーズにしてくれました。仕… レビューを詳しく見る
この度は、エスティマのご納車おめでとうございます!こちらこそ、お客様にお喜びいただけよかったです。今後とも、よろしくお願いいたします!
トヨタアルファードVを購入したユーザー ぶんちゃん
投稿日:2021年01月04日 12:46
店舗はもちろんのこと数々の駐車場に車が豊富にあり物凄く状態の良いアルファードを選択しました。今は毎日車を見たり乗ったりとするのが日課。感動を与えていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。感動をして頂けて心よりうれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー けんけん
投稿日:2021年10月15日 10:06
何通りかの見積もりを作っていただき、比較しやすくスムーズでした。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。ご希望通りのお車を提案できよかったです。またのご利用お待ちしております。
マツダRX−8を購入したユーザー らおー
投稿日:2014年12月23日 10:51
丁寧な接客していただいて、満足です!初めての購入だったので、色々わからないこともありましたが、質問しても対応してくださりありがたかったです! レビューを詳しく見る
お友達みなさんでご来店頂き、みなさんで決めてもらいありがとうございます。お車の事でわからない事等有ればいつでもご連絡下さいね。