トヨタクラウンを購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年09月25日 15:29
三菱デリカD:5を購入したユーザー マッツンツン
投稿日:2017年04月02日 01:19
買い替えでデリカを探していましたが、状態と価格のバランスが非常に良く、中古車店としては規模も大きく安心して購入できたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてデリカをご購入いただきまして誠に有難うございます。次回の買い替え時も是非またご利用下さい。末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ななせ
投稿日:2021年02月19日 10:42
彼氏がスピード狂なのでフーガ一択で購入しました。状態がものすごくよかったのが印象的でした。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご契約頂、誠にありがとうございました。くれぐれも、スピードにはお気をつけてカーライフを楽しんでいただければと思います。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー こずえ
投稿日:2015年12月27日 12:35
購入の動機は、親から勧められて買いましたが!見た目もよく、営業さんも良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とっても喜んでくださりありがとうございます。コーティング後の驚いた顔が脳裏に焼き付き付いてしましました。メンテナンス等も来て下さいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー よし
投稿日:2017年07月09日 11:14
デリカを探していて、オススメの一台を紹介してもらえてのでその場で買いました。綺麗な車で大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よし様この度は、デリカD:5の御購入ありがとうございます!紹介させて頂いたお車を気に入って頂き光栄です。また、満点の評価を頂きありがとうございます。何かありましたらいつでもご相談ください!
トヨタマークXジオを購入したユーザー ハタセボーイ
投稿日:2016年04月02日 23:40
かっこいい車を安く手に入れられ、良かったです。営業の方が面白く、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当ワンゼット東神戸にてマークXジオをご購入頂きまして誠に有難うございます。 納車直前に担当が代わることもありましたが、無事に納車することができて良かったです。 お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡下さい。