トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もっさん
投稿日:2023年08月29日 17:19
トヨタアルファードを購入したユーザー きよじーー
投稿日:2018年05月27日 21:07
車も綺麗でした、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でアルファードをご購入いただきありがとうございました!レビューの評価も満点をいただき社員一同感謝・感激でございます!!当店では車検も行っておりますので今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!!また何かわからない事や困ったこ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ミエ
投稿日:2016年10月13日 21:25
前の車が故障したので、車を探していたところ、希望の車種で、価格も安かったので、購入しました。担当の方の対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきましてありがとうございます。今後も精一杯サポートさせて頂きますので、お困りの時はお気軽にご連絡くださいませ。
トヨタエスティマを購入したユーザー あまっち
投稿日:2017年09月24日 15:44
良い車を紹介してもらえて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あまっち様この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。ありがとうございます!お車気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。納車まで今しばらくお待ちください今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー R
投稿日:2023年07月26日 11:58
スムーズに対応して頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー WAKANA★
投稿日:2019年07月17日 10:40
外装や内装も綺麗で、ディーゼルというところも魅力的に感じました。スタッフの対応も丁寧で購入してよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!今後とも宜しくお願い致します。