トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年08月18日 17:12
クライスラー・ジープジープ・チェロキーを購入したユーザー KATSU
投稿日:2020年03月27日 14:29
気に入った車があり即決でした!担当の方も丁寧で大変良かったです!子供にも優しく対応して頂きありがとうございました!すごく嬉しかったです! レビューを詳しく見る
この度はチェロキーのご納車おめでとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー フジワラ
投稿日:2016年10月13日 12:25
希望の車を購入できて満足です。対応も非常に良く、スムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。お困りの事があればお気軽にご連絡下さいませ。今後もよろしくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー まさ
投稿日:2018年01月08日 21:31
車も綺麗で良かったと思う。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。お車の状態気に入って頂き大変嬉しく思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハタケマサ
投稿日:2017年12月18日 23:19
仕事で車が必要になったので燃費のいい車両を探していました。状態もよく安かったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入有り難うございます。いい車をより安くをモットーに努めております。特にミニバンは得意です!これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やす☆
投稿日:2015年11月14日 21:21
初購入です!!めっちゃ欲しかった車が変えました!!初めての車購入だったのでかなり心配でしたが、営業の方が一緒に考えて頂き購入しました!!これからも長い付き合いをしていきたいと思います!ありが… レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約、レビュー投稿誠にありがとうございます。これからのカーライフの中でご不明な点や気になる事があればご相談に乗りますしお車の部品やパーツなどもお安く販売致しておりますので今後もお気軽に当社を御利用下さい。