トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア
投稿日:2023年06月02日 13:24
トヨタクラウンを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月20日 13:04
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マツダCX−5を購入したユーザー ヨウヨウカナメ
投稿日:2017年09月19日 22:08
買い替えで探しておりましたが、値段の部分でだいぶ頑張って頂けたので、即決することができました!家からすぐ行けるということもあるので、今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。お近くですので、お困りの時はお気軽にお立ちよりくださいませ。
トヨタノアを購入したユーザー よーよーす
投稿日:2018年02月27日 11:21
今までに何台も車を購入してきましたが、その中でも群を抜いて対応にしてもサービスにしても良かったと思います!やはり大きなお店で買うとその辺が良いと思います!おすすめです! レビューを詳しく見る
この度はノアのご納車おめでとうございます!!弊社の対応・サービス等をお褒めいただき、とても光栄です。これからもお客様の満足のために日々精進してまいりますので、末永いおつきあいをよろしくお願いいたします!
トヨタラウムを購入したユーザー なおや
投稿日:2013年11月16日 11:44
購入時、ワンゼットの営業さんに丁寧な説明で熱意を持って車の説明をして頂きました。ここのお店の方は気さくな方ばかりで、心地良く買い物ができました。車を購入される方はぜひお店にお立ち寄りください… レビューを詳しく見る
御購入ありがとうございます。御自宅も近いですし、お車の事で何かございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひふみん
投稿日:2020年10月31日 12:22
神奈川から購入させていただきました。写真など気になるところを丁寧に教えていただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきまして、ありがとうございます!数ある中古車店の中から、遠方にも関わらずご購入いただき本当に感謝致しております。これからが、本当のお付き合いと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します。お近くにお越しの…