クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年08月05日 18:23
トヨタアクアを購入したユーザー きみこ
投稿日:2017年07月21日 11:49
小さい車を探していて、色々勧めてもらってこの車にしました。納車も早くやってもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワンゼットにてアクアの御購入ありがとうございます。お気に入りの一台がみつかり良かったです!アフターフォローもしっかりさせて頂きたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やすっすっす
投稿日:2016年08月05日 20:11
車検が近付き、子供も増えたので大きい車に乗り換えを考えていました。納得のいく車が見つかってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューをいただきまして、有難う御座います。当店をお選び頂きまして本当に感謝致しております。御納車後が、お付き合いの始まりです!何か御座いましたら、ご連絡下さい。何もなくても、お近くにお越しの際は、ぜひご来店下さい!お待ち致して…
日産セレナを購入したユーザー ユージミー
投稿日:2017年01月28日 18:17
定員さんがよかった!タイミングよく、いい車が購入できてよかったです。 店員さんの対応にも満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご成約頂きまして、誠にありがとうございます。お車ご満足いただきまして大変良かったです!これからも何かございましたらすぐにご連絡くださいね!素敵なカーライフを送ってくださいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー きんちゃんかんちゃん
投稿日:2016年07月17日 22:26
以前からエスティマが気になっていました。見ずに買いましたがいい買い物をしました。装備も多くて値段も安かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。現物を見ずにご購入いただきましたが、最終ご満足いただけたようでよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー つかもと。
投稿日:2016年06月13日 20:35
子供ができるためセレナを探していたところ、価格、装備がよかったので、購入しました。担当のスタッフの対応もとてもよかったです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。もうすぐ生まれるお子さんが楽しみですね!これからも末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。