トヨタC−HRを購入したユーザー だい
投稿日:2023年07月15日 14:48
ホンダストリームを購入したユーザー フライングアタック
投稿日:2016年11月03日 14:04
友達から紹介してもらって、買いに行きました。スムーズに案内してくれ、大変よかったです。 レビューを詳しく見る
ストリームご納車おめでとうございます。ご紹介からの来店、スタッフ一同感謝しております。これからも皆様に満足頂けるサービスを考え、実施してまいります。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー Jiro
投稿日:2016年03月26日 15:45
今日納車でした。前の車は狭くて、価格と広さが魅力的でした。対応もよく、どなたか車を探している知人にも紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます!ご紹介お待ちしております!ありがとうございます!
トヨタアクアを購入したユーザー ドストライクゾーン
投稿日:2017年01月20日 11:58
状態もよく、安かったので決めました!担当の方が親身になって教えてくれたので、安心して決めることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
アクアのご納車おめでとうございます。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シンジ
投稿日:2021年03月03日 10:39
かなり状態のいいものでしたのですぐに購入しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴォクシーをご契約いただき誠にありがとうございます。こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パティスク
投稿日:2015年04月20日 21:35
ナビも大きめで見やすく車も綺麗だったので即決しました。大変お世話になりました、またいつか宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーの御納車おめでとうございます。お車たいへん気に入っていただき有り難う御座います。大画面のナビ楽しんでください。無料オイル交換も是非ご利用ください。