日産ティアナを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2022年09月08日 17:31
マツダMPVを購入したユーザー チビモン
投稿日:2013年11月09日 13:50
親切で接客もよく、満足してます。車も綺麗で価格も満足してます。みんなに紹介したいです。優良店です。近くに来たらみなさん寄ってみてください。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて私も嬉しく思っております。とてもいいお車ですし永く乗っていただければ幸いです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー よっしぃ
投稿日:2015年10月04日 14:44
他の車屋や服屋のようにしつこい接客がなかったのがよかったです。質問したことに 丁寧に 答えていただき ゆっくりと 気がねなく見ることのできる お店でした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきまして誠にありがとうございます。当店ではお客様との距離感をとても大事にしております。これからも末永く当店をお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひさのりん
投稿日:2019年06月29日 14:42
車も綺麗な状態で、購入を決めてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー キタノリ
投稿日:2017年04月26日 19:55
セダンが欲しくて探していたが、状態もよく、ハイブリッド車だったので、購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。納車時は喜んでいただけたようでしたのでよかったです。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー タカラ
投稿日:2014年09月01日 22:04
見積もり・お電話での問い合わせ段階から、とても丁寧に対応いただきました。また、車については、良い部分と、少し気になる部分をご説明いただけたので、安心感を持てました。今後も色々とご相談させてい… レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきましてありがとうございます!是非これからも長くお付き合いさせてください!宜しくお願い致します!