トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー とし
投稿日:2023年07月08日 12:00
日産セレナを購入したユーザー タキカナ
投稿日:2018年02月14日 19:34
スタッフの方に無理言ってお願いすることが多かったのですが、無理なお願いにも対応してくれて本当に良いお店だと思います、今後ともお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナをご購入いただき、誠にありがとうございます!できるだけ早めにご納車をと思い、精いっぱいさせていただきました!今後とも末永いおつきあいをいただけましたら幸いです。
トヨタマークXを購入したユーザー マークXの350Gのクロ
投稿日:2015年05月23日 12:21
保証が付いてて大変安心できた。対応も丁寧で良かった。在庫もたくさんあり見比べることもできて良かったです。次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
マークXの御納車おめでとう御座います。お車すごく気に入って頂けてよかったです。お近くですので定期点検なども是非来てください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年05月22日 16:01
大変分かりやすく説明していただきました。納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー T.N
投稿日:2019年05月09日 11:12
良く通る道で、店頭に並んだクラウンがずっと気になっていて立ち寄ってみました。その日は、買うつもりがなかったので見積もりだけもらいかえりました。妻と相談し購入を決め電話で返事しました。中古車な… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー レイカ
投稿日:2021年04月05日 15:06
エアロに惚れてしまいヴェルファイアを購入しました。本当にありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ばっちりとエアロが決まっていて最高の一台をご提案出来たかと思います。またヴェルファイアHVという人気のお車でいつなくなってしまうかわからない所を見つけて頂き、このお車との出会いが良かったですね。今後とも宜しくお…