トヨタエスティマを購入したユーザー ひろみ
投稿日:2023年06月28日 11:15
トヨタアルファードを購入したユーザー OBA
投稿日:2015年07月16日 16:49
コーティングをして車がすごくきれいになり良かったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます。 お仕事終わりに来て下さってありがとうございます。 コーティングも気に入って頂いてよかったです。 またお車でご不明な点が御座いましたらご連絡下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー いけちゃん
投稿日:2017年03月26日 20:53
ストリームは前からほしくて乗りやすくて良かったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はストリームのご納車おめでとうございます。お住まいが遠いと思いますが、保証等ありますので安心してお乗り頂けるプランですので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やっす
投稿日:2020年09月11日 10:31
車の案内から見積りの内容まで親切でわかりやすかったです。気持ちのいい購入でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー 信
投稿日:2022年06月15日 16:39
素早い納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 クラウンのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンスや車検…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー りゅーへー
投稿日:2021年11月14日 17:18
前は軽自動車乗ってたからサイズ感に不安があります。それでもコーナーセンサー付いてるし気にしすぎだったのかもしれないけど今は買って満足しています。担当してくれたスタッフさんは親切で良かったです… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お車の事で分からないことや気になる点がありましたらいつでもご相談ください。