トヨタシエンタを購入したユーザー ようへい
投稿日:2023年06月12日 10:58
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 拓海
投稿日:2022年02月05日 15:14
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からワンゼット東神戸店にて、ヴェルファイアハイブリッドをご購入下さいまして、誠にありがとうございます。これからもいろんなサービスを考えまして、より一層ご満足いただけるよう努力致しますので、今後も宜しくお願い致します…
マツダCX−5を購入したユーザー げんちゃん
投稿日:2021年10月18日 12:09
以前もこちらでお世話になりました。スタッフさんは初めて見た子でしたが凄く丁寧で良かったです。またメンテナンス等をお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。当社で二台目のご購入ありがとうございました。これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ななこ
投稿日:2014年01月30日 10:56
展示している車の台数も多くて、最初に目星をつけていた車と違う掘り出し物の車があったので、結局そっちを買いました。店員さんも親切で、ここで購入するとをすぐに決めました。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュの御納車おめでとうございます!本当に掘り出し物に出会っていただけて良かったです!!お車の調子も非常に良く走行距離もかなり少ないお車でしたのでこれからも長く乗っていただけると思います!お車でなにか困ったことがありましたら是非ご連絡…
トヨタクラウンを購入したユーザー ハードパチンカー
投稿日:2016年10月23日 10:14
初めての車の購入だったのでとても不安でしたが、営業の方が僕にもわかりやすいように話してくれたのでとても安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車の仕上がりはいかがだったでしょうか?お困りの時はご遠慮なくご連絡くださいませ!
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆみちゃん”s
投稿日:2018年12月24日 11:14
ネットで見て電話問い合わせしました。すぐに購入を決めました。納車までも早く対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがですか?お車でお困りのことはないでしょうか?いつでもわからないことや不安なことがございましたらご連絡くださいね!今後とも宜しくお願い致します。