トヨタシエンタを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2023年05月27日 12:32
ホンダエリシオンを購入したユーザー タカ
投稿日:2016年09月19日 07:17
遠方でしたが、行った甲斐がありました。説明も行き届いており、価格も満足のいく費用で購入出来ました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
わざわざ遠いところ足を運んでいただき誠にありがとうございました。ご納車までスムーズにご案内できるようにさせて頂きますので、楽しみにしておいてください!これからもよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー しょうじろう
投稿日:2018年10月14日 11:51
嫁の希望でエスティマに乗り換えました。荷物もたくさん乗せることができ、子供の送り迎えも便利になりました。購入したお店には子供を遊ばせれるところがあり安心して車を決めることができた。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!評価も満点を頂き感謝感激でございます今後とも更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SS
投稿日:2015年07月22日 16:11
この度は車検切れのため、車の買い替えを考えていた際、こちらのお店で良い車があったので購入いたしました。納車もスムーズで車もピカピカに仕上げて頂けたので、大変満足しております。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はステップワゴン スパーダのご納車おめでとうございます!お車も気に入って頂けて、こちらとしても大変うれしく思います!また、ご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!
トヨタエスティマを購入したユーザー Y・M
投稿日:2016年12月10日 14:51
店頭に展示している車が多く、車選びが楽しかったです。車のグレードが欲しいものだったので即決しちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車もピカピカにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?アフターフォローもお任せくださいませ!今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー りこぴん
投稿日:2017年09月24日 16:00
営業さんがすごく良い人で良かったです。今後も色々とお世話になりますがよろしくです。 レビューを詳しく見る
りこぴん様この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。ありがとうございます!今後も迅速な対応をしていきたいと思います。これからも宜しくお願い致します。