ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ステップワゴンスパーダ
投稿日:2023年05月26日 17:57
日産エルグランドを購入したユーザー クロベイ
投稿日:2022年11月09日 10:58
遠方ではありましたが、ありがとうございました。因みに「車のカギに付属してきたスターターみたいな物はなんですか?ボタンを押してもエンジンが掛からない」と聞くと、「メーカーに問い合わせてください… レビューを詳しく見る
トヨタマークXを購入したユーザー りゅう
投稿日:2014年02月19日 16:54
マークX探してて中古ならではの車高調付きやスモークなど色々探してたのでちょうどいい低走行車両が見つかり満足しました!これから愛車としてずっと乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
マークXの御納車おめでとう御座います!!納車に立ち会えず申し訳御座いません。条件に合ったお車が見つかりよかったです!!車高調の調整などあればまたご連絡ください!!
トヨタアイシスを購入したユーザー ヤクルトボーイ
投稿日:2016年09月25日 14:45
たくさんの車が店にあって、いろんな車種を見せてもらえたので、他にいく手間が省けた!納得いくまで話ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスのご納車おめでとうございます。お車喜んでいただけて何よりです!これかも何かあれば頼ってくださいね!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー こーへー。
投稿日:2016年02月12日 17:16
車が壊れたので乗り換えました。金額も安く、いろいろつけてもとても安かったです。営業マンさんがとても丁寧に教えてくれたので助かりました。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。廃車もきっちりさせていただきます!。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタマークXジオを購入したユーザー くまごろうー
投稿日:2015年06月29日 10:50
車の故障で買い替えを検討している際に、ここのお店の価格が安く購入に至りました。営業マンの対応も丁寧でスムーズに納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マークXジオのご納車おめでとう御座います。ワンゼット保証加入して頂きまして有難う御座いました。ご家族で素敵なカーライフをお過ごし下さい!これからもよろしくお願いします。