トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー タチ
投稿日:2023年05月26日 11:41
日産エルグランドを購入したユーザー コッペパン
投稿日:2016年11月09日 16:18
ずっと探していた車に出会いました。家とお店がとても遠い・・・。現車を見ないでインターネットでのやり取りでした。現車を見ない不安があったのですが担当してくださった方がとても誠実でいいところは勿… レビューを詳しく見る
エルグランドご納車おめでとうございます。現車確認ができないのが不安との事でしたので、精一杯頑張らして頂きました。伝わりにくいこともあったかと思いますが、ご満足いただけてよかったです。お近く通られた際はお店遊びに来てくださいね。この度は誠にありがと…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー えいこちゃん
投稿日:2021年05月10日 10:01
アルファード、ヴェルファイアの在庫数が非常に多かったのでワンゼットさんへ訪問。本当にいいお車を紹介して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードHVのご納車おめでとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー mark-X250
投稿日:2015年10月27日 10:49
他店と比較して価格が安いと思います。色や走行距離や価格の安さが購入の決め手となりました。担当営業マンや店の対応は大変良いです。 レビューを詳しく見る
この度はマークXのご納車おめでとうございます!セラミックコーティングの施工もご依頼をいただきましてありがとうございました!いままでお乗りの外車とは勝手の違う部分もあるかと思いますがなんでもお気軽にご相談下さい!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2016年10月05日 14:43
遠距離での購入でしたが親切な説明、先手を取った対応、引渡し前のしっかりした最終美装にとても嬉しく思いました。中古車の購入は今回で5度目になりますが、一番満足感を感じられた販売店に出会えたなと… レビューを詳しく見る
この度はフーガハイブリットのご納車おめでとうございます。そういって頂けるだけで何よりです。これから誠心誠意アフターケアしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー たいき
投稿日:2020年12月04日 18:35
綺麗に車を仕上げてもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ISのご購入誠にありがとうございます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 またお車で何かお困りのことがあればご連絡ください! ありがとうございました!