マツダアテンザセダンを購入したユーザー しょーた
投稿日:2023年04月12日 12:13
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー けい
投稿日:2014年02月09日 16:25
対応力があり僕は一人の営業マンに惚れて購入決めました!!!!これからも付き合いをしていきたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンマジェスタの御納車おめでとうございます!!お仕事が忙しくご購入から御納車までお会いすることができずやっとお会いすることが出来たので良かったです!お電話でのやり取りのみでオプションも多数つけていただきお車にも満足していただけたみたい…
日産セレナを購入したユーザー アンジー
投稿日:2021年05月06日 12:41
子供が野球を始めて今まで乗っていたマーチだと小さくて今回乗り換えを決めました。新車も検討していたのですが、状態がいい車だったのと、色が良いなぁと思って決めました。担当してくださった営業の方が… レビューを詳しく見る
この度はセレナのご納車おめでとうございます。お車を気に入っていただき我々もうれしく思っております。もちろん私たちにできることであれば何なりとおっしゃっていただければと思います。今後とも何かあった際はお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー みじゅき
投稿日:2018年11月24日 18:07
家から近かったのでふらっとよってみました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が親切でここだったらメンテナンスや点検に出しやすいと思い購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。お家もお近くとのことですのでお車で困りのことや気になることがございましたらいつでもお立ち寄りください。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー きのまこ
投稿日:2015年11月23日 12:03
けっこうお安く買う事ができました。また機会が有れば購入させていただきます。どうもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。 お近くですしまた何かございましたらいつでもご連絡くださいね!!
マツダRX−8を購入したユーザー ミゼット
投稿日:2014年09月15日 10:49
安心して購入できる販売店です。これからもお世話になります。rx-8は初めて乗る車なので楽しみですね。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。RX−8のメンテナンスは当社におまかせ下さい。これからも宜しくお願い致します。