トヨタクラウンを購入したユーザー Jフロ
投稿日:2023年03月27日 13:49
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いとちゃん
投稿日:2015年12月01日 22:30
車検を機に買い替えを考えました。購入を決めてから納車まで大変スムーズに対応して頂き、希望通りの車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。何かお困りの事があればお気軽にご相談下さい!今後とも、より一層お客様にご満足頂けるよう努力していきますので宜しくお願いします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー hayayo
投稿日:2020年12月14日 11:01
希望の車が見つかりました。状態、装備ともに最高です! レビューを詳しく見る
hayayo様この度はご納車おめでとうございます。ご希望のお車が見つかったとのことで私たちもうれしく思っております。今後とも点検や車検の案内などをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー ※必須
投稿日:2019年05月01日 14:40
車の状態も綺麗で気に入っています。ホイールもカスタマイズして付け替えました◎工賃はかかりましたが全部してもらったのでこちらとしても助かりました★ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?ホイールも気に入るものをお探しすることができご満足していただき大変うれしく思います。また、お車で気になることやお困り…
トヨタシエンタを購入したユーザー みや
投稿日:2023年08月23日 21:44
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぞの
投稿日:2022年06月26日 12:37
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ワンゼット東神戸店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 ヴェルファイアのご納車おめでとうございます!★ 嬉しいお言葉も頂戴し、感謝いたします! その後、お車のご調子はいかがでしょうか? メンテナンス…