メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー Sクラス
投稿日:2023年03月09日 17:02
トヨタエスティマを購入したユーザー Y・M
投稿日:2016年12月10日 14:51
店頭に展示している車が多く、車選びが楽しかったです。車のグレードが欲しいものだったので即決しちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車もピカピカにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?アフターフォローもお任せくださいませ!今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー こんちゃん
投稿日:2017年02月18日 16:01
いつもお世話になっていてそのたびにこちらのムリもきいて下さいます。もちろん次回もお願い致します。また何かあったらお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。どんどん無理をいってください!聞けることはなるべく聞きます!よろしくお願いいたします。
トヨタアイシスを購入したユーザー ちゃんどんごん
投稿日:2016年11月20日 18:37
色々車があり悩みましたが、満足のいく1台を見つける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
アイシスのご納車おめでとうございます。お車気に入っていただけて良かったです。ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー ラーメン器ぬき
投稿日:2016年10月17日 10:48
下見に数店舗回る予定でしたが、店に入ると従業員の方々が明るく挨拶してくれ、担当の方も話しやすく、とんとん拍子に契約してしまいした。自分はすごく優柔不断なんでビックリです。在庫も多いし営業の方… レビューを詳しく見る
エスティマのご納車おめでとうございます。 お店もお車も気に入って頂けて良かったです。 ありがとうございました。
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー かよ
投稿日:2014年07月25日 13:33
ネットで見ると多数の人の意見がいいし、社員一同皆さん元気で対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当社をご指名いただきまして誠に有り難うございます。奥さまが動機と言うことでご購入になりましたが、奥さまにもご満足いただけた車両になっておりましたでしょうか?お近くですしこれからも末永くお付き合いいただけるよう尽くして参り…