トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー 風
投稿日:2023年02月10日 15:41
トヨタシエンタを購入したユーザー とー
投稿日:2023年07月01日 11:53
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イザツネ
投稿日:2018年01月17日 20:18
偶然の立ち寄りでしたが、丁寧で誠意ある対応にその日の内に購入となりました。購入後の相談にも親切に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。何かありましたらいつでもご相談くださいね!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー にっちー
投稿日:2018年07月23日 18:25
車種なんでもよかったですが、営業の方におすすめしてもらいました。今ではかなり気に入って乗ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当ですか!ご満足いただけたようで何よりでございます今後ともさらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたしますこの度は本当にありがとうございました!!!
トヨタマークXジオを購入したユーザー ヒデちゃんマークXジオ号
投稿日:2015年05月31日 20:52
急な対応も快く対応してもらった。夜遅くまで対応していただきありがとうございます。距離の少ない車が多くいい車も多いです。 レビューを詳しく見る
マークXジオの御納車おめでとう御座います。夜でボディーカラーはっきり見えなかったかもしれませんが納車時にはすごく気に入って頂きよかったです。2年保証もついてますのでなにか御座いましたらご連絡ください!!
トヨタノアを購入したユーザー みっきー
投稿日:2021年01月27日 10:25
納車までしっかりと対応していただきありがとうございます。エスクァイアとノアで迷っていたのを背中押していただき感謝しています。ノアを選んでよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ノアとエスクァイアはどちらも良いお車ですので悩みますよね。そんな中私たちがより良いお車選びのお手伝いをさせて頂けたことがうれしく思っております。今後とも点検などのご連絡をさせて頂きますので宜しくお願い致します。