トヨタカローラクロスを購入したユーザー 南方
投稿日:2023年01月30日 13:51
日産スカイラインを購入したユーザー まつ
投稿日:2013年12月22日 23:05
前回ディーラーで購入したのですが対応が真逆でした。車もGOO認定ついてたので安心して購入しましたがインパネのパネルが剥がれていたりありえないこと多数特に遠方の方はきを付けてください。 レビューを詳しく見る
この度は当ワンゼットをご指名頂きまして誠に有り難うございます。レビューを拝見する限り、ご満足頂けなかった点も多数あったと思うのですが、その点に関しましては対処出来る限りは対処させていただきますし、当店の今後の課題とさせていただきたいと思います。で…
日産セレナを購入したユーザー ほ り ー
投稿日:2018年07月21日 18:18
車のことを丁寧に教えてくれてありがとうございました。車も綺麗だし言うことありません。次乗り換えるときもお願いしようかと思います。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけたようで本当に良かったです評価も満点を頂き感謝・感激でございます今後ともさらなるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします!!!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー おかもちょ
投稿日:2016年01月28日 11:07
アルファードハイブリッドを購入しました。知識豊富なスタッフさんで、色々相談に乗っていただきましたが、お店の雰囲気も明るく安心して購入できました。飴の袋詰めは子供も大喜びでした(笑)また、何か… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!これからも末永く宜しくお願い致します!
スバルBRZを購入したユーザー イシ ミツ
投稿日:2017年11月13日 17:36
スポーツカーが欲しかったので、安くいいものが購入できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。また、満点の評価を頂き光栄です。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー えーこーさん
投稿日:2020年11月16日 11:16
商談の時に私の要望を聞いたうえでいろいろ提案してくださったのですごく満足のいく車選びになりました。納車の時もしっかり説明してくださったので今も楽しく車に乗ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。満足していただけるお車選びをしていただけたというコメントが大変うれしく思います。私たちもわかりやすいご提案を第一にやらせて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。