ホンダレジェンドを購入したユーザー しいまだ
投稿日:2022年12月26日 11:20
日産スカイラインを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年09月11日 21:19
友人の紹介でここを知りました。雑誌を見て車を選んで実際みて綺麗だったので決めました。営業マンの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店在庫をご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今回このような評価をいただきとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご利用くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー マナブ
投稿日:2013年12月04日 19:54
車検切れ目前で色々な店で車を探してたのですが、webで見つけたOneZさんは在庫も豊富にあり、欲しい車がすぐに見つかりました。サービスもよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィーツーリングワゴンをご購入いただきありがとうございました!書類などを早く用意していただいたため、納車までスムーズに行うことができました!ありがとうございました!また車検など何かあればご相談下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー 昌ちゃん(しょうちゃん)
投稿日:2015年10月27日 10:21
現在乗っている車が古くなってきたので、エコカーに乗り替えることにしました。担当営業マンも優良でした。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます!いままでお乗りのワンボックスカーからはサイズも操作方法もだいぶ変わってしまいますが、お気を付けてお乗り下さいませ!ワンちゃんもお車は気に入っていただけたでしょうか?またなんでもお気軽にご相談下さいませ…
トヨタクラウンを購入したユーザー KAORI
投稿日:2019年02月26日 14:51
クラウンがたくさん置いてあって予算に合わせて選ぶことができた。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
マツダMPVを購入したユーザー チビモン
投稿日:2013年11月09日 13:50
親切で接客もよく、満足してます。車も綺麗で価格も満足してます。みんなに紹介したいです。優良店です。近くに来たらみなさん寄ってみてください。 レビューを詳しく見る
喜んでいただけて私も嬉しく思っております。とてもいいお車ですし永く乗っていただければ幸いです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。