トヨタクラウンを購入したユーザー 上田
投稿日:2022年10月10日 11:19
日産セレナを購入したユーザー なおみん
投稿日:2021年04月04日 10:00
家族で話し合ってセレナにしました。本当にいい車を見つける事が出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入頂きまして、ありがとうございます。なおみん様がご来店頂いた際にすごく悩まれていた為、その中でお車選びのお手伝いが出来私たちスタッフ御一同嬉しく思っております。何かお車の事はもちろんどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。今後…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やっす
投稿日:2020年09月11日 10:31
車の案内から見積りの内容まで親切でわかりやすかったです。気持ちのいい購入でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー せいいち
投稿日:2019年12月06日 10:42
遠方での購入で、電話での対応でしたが分かりやすい説明で安心して車を購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ハードパチンカー
投稿日:2016年10月23日 10:14
初めての車の購入だったのでとても不安でしたが、営業の方が僕にもわかりやすいように話してくれたのでとても安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車の仕上がりはいかがだったでしょうか?お困りの時はご遠慮なくご連絡くださいませ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ちょうきっちゃん
投稿日:2019年09月01日 11:03
直接車を見に行って購入を決めました。営業さんもはきはきしていて雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る