トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 谷やん
投稿日:2022年12月07日 17:38
レクサスGSを購入したユーザー 真夜中のミッドナイト
投稿日:2020年09月24日 15:28
担当の方がとても一生懸命にやっていただいてその姿に負けました。もちろん車は気に入ったので、本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
日産セレナを購入したユーザー メグミツキ
投稿日:2017年10月09日 19:56
セレナで探していたので、いい買い物ができました。担当の方の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナの御納車おめでとうございます!条件に合うお車をご提案できてよかったです。今後も乗換えやお車についてお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー みよし
投稿日:2023年06月23日 11:21
ありがとうございました レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー sho-kichi
投稿日:2016年02月28日 13:57
初めてのマイカーを購入!スタッフさんが電話で親切に丁寧な対応をしてくれたので購入を決意!セレナの乗り心地はしこたまよく、買ってよかったと心から思えました。この機会に沢山乗ろうと思っっちょりま… レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー すぎたく
投稿日:2016年08月08日 12:31
アシがなくなったから、エルグランドを探していて、いいものが見つかりよかったです。担当のスタッフもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューをいただきまして、有難う御座います。当店をお選び頂きまして本当に感謝致しております。御納車後が、お付き合いの始まりです!何か御座いましたら、ご連絡下さい。何もなくても、お近くにお越しの際は、ぜひご来店下さい!お待ち致して…